zVenoMz 4655 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 31.01.2022 в 12:12, Santyago сказал: Первое адресовано тебе, второе тсу Тогда понятно. Мне кажется что поможет, и оли станет честнее. Сейчас подумал над тем как реализовать рандомный залет. Можно сделать что бы при нажатии кнопки регистрации начинался двухминутный период в течении которого система рандомно отправит тебя в очередь ожидания на залет. Пока идет этот период ожидания отменить регу нельзя, после если вдруг соперник не найден(не хватило человек для запуска) рега автоматически отменяется. Так и разлет волны залива будет больше, и не будет возможности отменить регу теми у кого не начался каунт. 31.01.2022 в 12:17, AdmiralPonossa сказал: ты случаем не из тех которые летают "фор фан" и руинят сокланам-фармерам птсы? Эт че за фармеры которым могут заруинить птсы челики летающие форфан?) Изменено 31 января 2022 пользователем zVenoMz DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 10:26, zVenoMz сказал: Тогда понятно. Мне кажется что поможет, и оли станет честнее. Сейчас подумал над тем как реализовать рандомный залет. Можно сделать что бы при нажатии кнопки регистрации начинался двухминутный период в течении которого система рандомно отправит тебя в очередь ожидания на залет. Пока идет этот период ожидания отменить регу нельзя, после если вдруг соперник не найден(не хватило человек для запуска) рега автоматически отменяется. Так и разлет волны залива будет больше, и не будет возможности отменить регу теми у кого не начался каунт. Эт че за фармеры которым могут заруинить птсы челики летающие форфан?) хорошая идея, сделать залет в течение 30-60 секунд, в любой момент и писать будет только последние 3-5 секунды до залета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 14:25, Santyago сказал: Ты ж брал хиро не один раз 2 раза если правильно помню, 1й раз в первом или втором лимите - фриказоид не успел закрыть бои на овере, я же израсходовал все, второй раз там тоже фриказоид накосячил. Про результаты - имелось в виду что бОльшая часть моих релогов как и релогов индика результата не давали - райзы переливали эти профы раз за разом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 41 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:20, CryBaby сказал: я из тех кто релогает 5-ю претендентам и никто из них не берет хиро уже 3-й лимит т.е. ты тоже помогал заливать своих "героев" но не вышло?) А по темке просто пушка, на кол этих героев требуем немедленного импичмента!!! Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 13:26, zVenoMz сказал: Тогда понятно. Мне кажется что поможет, и оли станет честнее. Сейчас подумал над тем как реализовать рандомный залет. Можно сделать что бы при нажатии кнопки регистрации начинался двухминутный период в течении которого система рандомно отправит тебя в очередь ожидания на залет. Пока идет этот период ожидания отменить регу нельзя, после если вдруг соперник не найден(не хватило человек для запуска) рега автоматически отменяется. Так и разлет волны залива будет больше, и не будет возможности отменить регу теми у кого не начался каунт. Организованные кланы/группы заведут на залив больше танков/самонеров/сб/других фармеров и всегда будут забирать нужные им профы у неорганизованного сброда по типу тса https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 14:26, zVenoMz сказал: Эт че за фармеры которым могут заруинить птсы челики летающие форфан?) спокойно - выходишь ммом против овера, даешь близард и бегаешь оставшиеся 5 минут вокруг столба. в итоге ебучий мм забирает у претендента овера десяточку и заканчивает лимит с 80 птсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:31, CryBaby сказал: хорошая идея, сделать залет в течение 30-60 секунд, в любой момент и писать будет только последние 3-5 секунды до залета 3-5 сек маловато, можно проебать момент. Пусть будет как сейчас, прост с рандомным периодом предрегистрации отменив который теряешь ПТС как сейчас при начале каунта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Если есть возможность осложнить залив - нужно этой возможностью пользоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 31.01.2022 в 10:09, Santyago сказал: Не поможет, в 2022 пора бы уже всем понять, что Олимп это такой же клановый ивент как и эпики С такими предложениями как у автора темы можно вообще героев выдавать победителю на пвп воротах диона изи решаемая проблемма. 1.увеличить количество народа в волне до 100. либо вообще делать 1 волну раз в 2 минуты и макс количеством игроков в волне. при это сделав полностью рандом по птс. 2.при залете на олимп у всех чаров одинаковые ники, прически и визуал шмота, единственное как то помечать грейды и типы шмоток. Изменено 31 января 2022 пользователем Rammus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 10:32, iCitrus сказал: т.е. ты тоже помогал заливать своих "героев" но не вышло?) А по темке просто пушка, на кол этих героев требуем немедленного импичмента!!! не больше 1 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 14:26, CryBaby сказал: мне похуй что тобой пользовались весь сервер, ты спросил - я те ответил, отъебись, по твоим сообщениям я вижу, что ты пишешь только бесполезную хуиню, реальный понос Ты ебало бы стянул, нонейм) поднял тему, получил ответ и теперь сливается, гл хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 41 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:34, CryBaby сказал: не больше 1 раза Ну 1 раз не пи...с, так что всё ок продолжаем наш праведный бунт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 10:35, AdmiralPonossa сказал: Ты ебало бы стянул, нонейм) поднял тему, получил ответ и теперь сливается, гл хф я сливаю только твой бесполезный базар в унитаз, где тебе и место адмиралПодсоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 14:36, CryBaby сказал: я сливаю только твой бесполезный базар в унитаз, где тебе и место адмиралПодсоса когда пытаешься кого-то обосрать - на забывай штаны снимать, щегол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 13:34, Rammus сказал: изи решаемая проблемма. 1.увеличить количество народа в волне до 100. либо вообще делать 1 волну раз в 2 минуты и макс количеством игроков в волне. 2.при залете на олимп у всех чаров одинаковые ники, прически и визуал шмота, единственное как то помечать грейды и типы шмоток. Волна никак не помешает, ответ почему я отписал выше Не уверен, что такие безумные предложения можно реализовать с даже технической стороны https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.