CryBaby 53 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 10:36, iCitrus сказал: Ну 1 раз не пи...с, так что всё ок продолжаем наш праведный бунт. 105-й раб, без чара, не сравнивай муху со слоном, есть % релогов от побед и ни у кого кому я релогал не было и 10% релогов среди процента побед, поэтому иди бартачь за копеики на свои пак, чтобы было на что купить дошик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:33, AdmiralPonossa сказал: спокойно - выходишь ммом против овера, даешь близард и бегаешь оставшиеся 5 минут вокруг столба. в итоге ебучий мм забирает у претендента овера десяточку и заканчивает лимит с 80 птсами Ну так такой же ММ может попасться и не из твоего клана. Я к тому что для фармера не должно быть разницы с его клана чел или нет, если не релогает то никакого преимущество перед ним он не имеет. Не помогает да, но уж точно не руинит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Составляю список: цитрус раб-батрак срамат позорник https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 10:37, AdmiralPonossa сказал: когда пытаешься кого-то обосрать - на забывай штаны снимать, щегол 🤦♂️ наверно это смешно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 14:38, zVenoMz сказал: Ну так такой же ММ может попасться и не из твоего клана. Я к тому что для фармера не должно быть разницы с его клана чел или нет, если не релогает то никакого преимущество перед ним он не имеет. Не помогает да, но уж точно не руинит) это не так работает, смотришь на заливные чейны в которых пускают твоего соперника и смотришь на дауна из пати финта который пиздит у тебя десяточку и видишь как была разница в 80+ птс в твою пользу потихоньку переходит в разницу в 0 птс а затем тебя оставляют позади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:34, Rammus сказал: изи решаемая проблемма. 1.увеличить количество народа в волне до 100. либо вообще делать 1 волну раз в 2 минуты и макс количеством игроков в волне. при это сделав полностью рандом по птс. 2.при залете на олимп у всех чаров одинаковые ники, прически и визуал шмота, единственное как то помечать грейды и типы шмоток. Точно против второго, все таки смотреть за боями интересных игроков тоже хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 41 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 31.01.2022 в 12:37, CryBaby сказал: 105-й раб, без чара, не сравнивай муху со слоном, есть % релогов от побед и ни у кого кому я релогал не было и 10% релогов среди процента побед, поэтому иди бартачь за копеики на свои пак, чтобы было на что купить дошик Вот так вот, я его поддерживаю, только отошёл за вилами и факелом, а мне уже в спину харкнули. Походу происходит раскол в рядах революционеров Изменено 31 января 2022 пользователем iCitrus CryBaby, zVenoMz и WickedSique 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 13:45, iCitrus сказал: Вот так вот, я его поддерживаю, только отошёл за вилами и факелом, а мне уже в спину харкнули Топ 5 аниме предательств https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 10:45, iCitrus сказал: Вот так вот, я его поддерживаю, только отошёл за вилами и факелом, а мне уже в спину харкнули милый извини, ты всё не так понял, это был случайный френдифаер, я походу перепутал аватарки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 10:45, iCitrus сказал: Вот так вот, я его поддерживаю, только отошёл за вилами и факелом, а мне уже в спину харкнули. Походу происходит раскол в рядах революционеров Воюет во все стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 поздравляем @ShiKiba с заслуженным хиро! Magn1 и ShiKiba 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 11:20, CryBaby сказал: я из тех кто релогает 5-ю претендентам и никто из них не берет хиро уже 3-й лимит Ну ты хоть претендентам релогаешь, будь внимателен, хитрые свиньи из топ паков хотят лутать токены просто так) Летаю я такой на мв1 на еешке "фо фан", и слышу крик двх в тсе, ангина релог "тому-то", думаю ну лан мб на хиро идёт, следующий бой ангина релог бишу (помойму это был Вальдемар), я не релогаю, говорю бей, он убивает, а у него 40птс. Сгорел к хуям))) вышел из ТС, больше никому не релогаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 кажется, что-то пошло не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 09:20, CryBaby сказал: я те открою таину, у нас в клане 30% долбаебы 90% бро во главе с леджером. Я просто не могу понять что эти 10% там забыли.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWFUG 3 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Плюсую, развелось *едиков заливных, нет бы как настоящие воины, истинные храбрые мужчины сражались за титул героя, а не вот это вот всё, очки лижут друг другу и довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.