CryBaby 53 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:50, Kuretsz сказал: я и сейчас хиро, только не сб, без единого релога, но что это меняет? Ты в корне не прав, но пытаешься вывести любые приведённые тебе +- аргументы на хуйню, некрасиво... вы тригерите на слово обоссал, как будто это всё что я писал, тут ты не прав Если кто согласен с тем, что 11 заливов из 12 побед это нормально, то выидите из этой темы, тролей набралось куча, сообщение напишешь и ищут к какому слову доебаться, посмотрим кому не все равно, чекаю посты ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Понял, зacим oтклaнивaюcь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Вся суть этой темы - твое горение на залив, мотивируя это тем, что если профа вырубает в дейли челов с крита стрелы\крита гидро бласта, то и на оли она ебашит все что движется, логично (если лишняя хромосома). Жаль правда что варк с луком сильнее бьет чем лучник, а хиллер с нюками сильнее мага, ну ничего ты продолжай рассказывать о фармер профах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 а как эта болезнь называется, она поддается лечению вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 09:47, CryBaby сказал: Давайте посчитаем количество заливных боев у хиро, будет интересно заливом считается бой в 0 минут 00 секунд, отпишу только по заядлым ник - профа - стата - сколько релогов (в % от всех побед) e6a4 - СОРК 54-26, заливных боев 30 (это 55% от всех побед) Rainbow - MM 29-12 заливных боев 20 ! (это 69% от всех побед) CapMaT - ФР 12-3, заливных боев 11 ! (это 91% от всех побед) SLAVYANIN ХАВК 12-3 заливных боев 11 ! (это 91% от всех побед) Я считаю, что это ненормально, администрации нужно лишать хиро таких людей, пускай они честно борются как все, я не говорю, что клан не должен помогать, но обычный игрок не сделает винреит 91%. Если мастер-ворк это лучший север, то почините этот дебильный залив, челы на топ классах, с топ эквипом, лвл-ом и эпиком не могут сами нафармить на дд классах. Вот поэтому у людей нет интереса ходить на оли, потому что там такие как СpаMаТ которые только с 90% заливом могут взять хиро, а в поле исключительно с овер бустом и окнами могут убить хоть кого-то и по факту вся эта четверка феик-хиро полный мусор, который в страхе должен бояться написать что-то в хч, чтобы не накидали хуев. Предлагаю так, если у чела больше 50% заливных боев, то он не получает хиро и его забирает претендент со 2-го места Заливной бой - тот, что длился 0 минут 00 секунд и если дамаг проигравшего равен 0, за исключение берутся дагера а пока можете еще раз посмотреть на ники позора сервера : e6a4 Rainbow CapMaT SLAVYANIN п.с. хиро дестр начинал оли с 7 поражении подряд! UPDT от уважаемого @zVenoMz поступило предложение "Сейчас подумал над тем как реализовать рандомный залет. Можно сделать что бы при нажатии кнопки регистрации начинался двухминутный период в течении которого система рандомно отправит тебя в очередь ожидания на залет. Пока идет этот период ожидания отменить регу нельзя, после если вдруг соперник не найден(не хватило человек для запуска) рега автоматически отменяется. Так и разлет волны залива будет больше, и не будет возможности отменить регу теми у кого не начался каунт. " Чел ты еще предложи , оставить только классовые, и пускай херой определяется только там!!!!!! Сказочный ты конешно добролюб....... П.с а из какой пати данный чел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:58, AdmiralPonossa сказал: а как эта болезнь называется, она поддается лечению вообще? один залив этого чела на хиро и он снова переобуется и будет говорить, что его клан молодец ОБОССАЛ другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 17:00, PUGOVKAMABOY сказал: один залив этого чела на хиро и он снова переобуется и будет говорить, что его клан молодец ОБОССАЛ другие боже упаси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Почему ребята которым было похуй на предыдущие Олимпы, пришли дефать как только забрали 2 Хиро в пати ?) Все и так все понимают, фиксов никаких не будет, саферо пидор, сервер кал, все по оффу же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 31.01.2022 в 13:00, PUGOVKAMABOY сказал: один залив этого чела на хиро и он снова переобуется и будет говорить, что его клан молодец ОБОССАЛ другие хуеговка, я релоги не продаю варам за 200+ кол, которые мне в личку с 5 чаров пишут. Вы (почти) все говно, если вам такой залив нравится, я единственный, кто что-то предлагает, пока вы только обсираете, ебал я вас всех, мне с вами уже скучно, попишите и погавкайте еще на 10 страниц как вы со мной не согласны и какой я ахуенный, чао, я в Дубай п.с. если кто-то строит из себя доктора, то пусть покажет документы об образовании, а потом ставит диагнозы, иначе пиздабол Изменено 31 января 2022 пользователем CryBaby Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 31.01.2022 в 13:04, CryBaby сказал: хуеговка, я релоги не продаю варам за 200+ кол, которые мне в личку с 5 чаров пишут. Вы (почти) все говно, если вам такой залив нравится, я единственный, кто что-то предлагает, пока вы только обсираете, ебал я вас всех, мне с вами уже скучно, попишите и погавкайте еще на 10 страниц как вы со мной не согласны и какой я ахуенный, чао, я в Дубай ладно, не лечится. Изменено 31 января 2022 пользователем PUGOVKAMABOY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Жираф хиро и он не прав заливаяйсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 @Ledger проведи беседу со своим мембером, слишком много негатива при отсутствии мозгов https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Нихуя кринжа навалили вот так и приходит осознание, что жизнь вообще несправедлива Изменено 31 января 2022 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 16:10, CapMaT сказал: Нихуя кринжа навалили вот так и приходит осознание, что жизнь вообще не справедлива Ты вообще позорник, че пришёл сюда ? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 12:11, Santyago сказал: Ты вообще позорник, че пришёл сюда ? Сорри, завалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.