Magn1 17 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Ввиду того что многим профессиям дали ультимативные способности на 78+лвлах (уже молчу овербуст тира с лоу лвла и в пвп и в пве), гладу не дали даже виапон блокад, на этой стадии. Скилл виапон блокад в отличии от Force of Destruction, Demolition Impact , Старфолы и тд. не несет никакого дисбаланса в игровой процесс как на КМах, так и в дейли. Это очень ситуативный скилл для оли и пвп 1 на 1. Глад не является даже близко топ фармером, даже с этим скиллом. Ввиду этого прошу рассмотреть возможность заточки этого скилла (на 80лвле), по аналогии с 3 профными умениями до +15 на 3 ветки, а именно: 1. Time - Каждые 5 уровней заточки умения увеличивают длительность на 1 секунду, вплоть до 8 секунд на +15. 2. Reduction penalty sonic - каждые 7 заточек, уменьшают потребление энергии на 1 заряд, вплоть до 0 зарядов на +15 3. Blockade and damage - предположим, за каждый уровень заточки по 150 павера, вплоть до 2250 павера скила на +15, привязать к любому атт. Все три билда будут актуальны в зависимости от стиля игры и никак координально не повлияет на игровой процесс. Изменено 31 января 2022 пользователем Magn1 Kinos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWFUG 3 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 А мне наоборот кажется, надо откатывать всю эту хуйню к тому лвлу, на котором оно дается, лично у меня пропадает желание топить експ, когда вижу что на некст лвле получу нихуя из полезных скилов, имеется ввиду 78+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZolotoyGrebewok 6 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 ну да с тсса шотать это мало же, надо чтобы шотнуло и потом еще в город прилетаешь и снова сдох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 13:33, NEWFUG сказал: А мне наоборот кажется, надо откатывать всю эту хуйню к тому лвлу, на котором оно дается, лично у меня пропадает желание топить експ, когда вижу что на некст лвле получу нихуя из полезных скилов, имеется ввиду 78+ ну должен мотивировать ы84 шмот и заточка скиллов на ++ 31.01.2022 в 13:36, ZolotoyGrebewok сказал: ну да с тсса шотать это мало же, надо чтобы шотнуло и потом еще в город прилетаешь и снова сдох тир не шотает? Маг не шотает? дестр не шотает? барды не шотают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZolotoyGrebewok 6 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 14:36, Magn1 сказал: тир не шотает? Маг не шотает? дестр не шотает? барды не шотают?) так тогда всем надо дизарм дать получается? желательно с заточкой на время?, как по мне все логично когда у глада чуть упадет урон будет и дизарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 13:44, ZolotoyGrebewok сказал: так тогда всем надо дизарм дать получается? желательно с заточкой на время? У глада и так есть дизарм. 31.01.2022 в 13:44, ZolotoyGrebewok сказал: как по мне все логично когда у глада чуть упадет урон будет и дизарм. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 та все норм с гладом, верните соул хантер с мв1 а то всю кетру собрать теперь в 1 окно на клуб баффе не могу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZolotoyGrebewok 6 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 31.01.2022 в 14:47, Magn1 сказал: У глада и так есть дизарм. так прокачай нахуй ты тему создал? Изменено 31 января 2022 пользователем ZolotoyGrebewok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 31 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 31.01.2022 в 13:49, ZolotoyGrebewok сказал: так прокачай нахуй ты тему создал? ясно, у тебя просто больше на 1 хромосому, дискуссия окончена) 31.01.2022 в 13:48, Requiem сказал: та все норм с гладом, верните соул хантер с мв1 а то всю кетру собрать теперь в 1 окно на клуб баффе не могу =) так я и не говорю, что не норм, но у дестра и тира (и конечно магов) тоже все было прекрасно. Но у нас мастерворк, и это изменение просто бы увеличило разнообразие в соло пвп и на оли за глада. ZolotoyGrebewok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 скоро апнут стадию и качнешь 80-ю блокаду, затачивать ее не к чему, если пушку снял противнику то это уже сильный перевес в сторону глада, так как условный "Обсик" теряет буст от пухи на хп и шотается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.