SOMEN 0 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 Добрый вечер не могу зайти пишет логин и пароль я ввожу а он пишет не правельный логин и пароль и все делал как записано на блакноте прифекс и логин потом пароль всеравно пишет не правелный логин или пароль помогите пожалуеста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 На какой из серверов вы пытаетесь зайти? Сейчас у нас два сервера MasterWork United и MasterWork New. Убедитесь в том, что в Личном Кабинете вы зарегистрировали Игровой Аккаунт на нужно сервера и скачали апдейтер и обновились через нужный апдейтер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOMEN 0 Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 Добрый день я захожу MASTERWORK United нажимая на файл E-global он вкл игру где надо в вести логин и пароль я ввожу а он пишет не правельный логин или пароль и через 3 не удачной попытки закрывает игру помогите пожалуеста спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 01.02.2022 в 14:03, SOMEN сказал: Добрый день я захожу MASTERWORK United нажимая на файл E-global он вкл игру где надо в вести логин и пароль я ввожу а он пишет не правельный логин или пароль и через 3 не удачной попытки закрывает игру помогите пожалуеста спасибо Значит вы или зарегистрировали Игровые Аккаунты на другом сервер, или скачали апдйтер не от того сервера. Убедитесь что в Личном Кабинете у вас выбран сервер MasterWork United и апдейтер вы скачали под сервера MasterWork United. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOMEN 0 Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 Убедитесь что в Личном Кабинете у вас выбран сервер MasterWork United и апдейтер вы скачали под сервера MasterWork United. В личном кабинете а как это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 31.01.2022 в 20:27, Rylai сказал: @SOMEN вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOMEN 0 Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 Добрый вечер я записан на это но не знаю как переключится спасибо СКИДКА Создать игровой аккаунт (1/25) Ваш список игровых аккаунтов на сервере: MasterWork II New Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.