Eps 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 нравится ли вам когда ваша девушка для вас танцует? как относитесь к тому что она этим зарабатывает танцуя для других? если не для меня, то я бы от ревности сдох) так что это никак не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Я танцую. Это нравится вам, парни? и как вы относитесь к стриптизу? Настя, а ты именно подтанцовкой в клубах занимаешься или ты сама стриптиз танцуешь? В клубе на сцена или помосте танцевать - одно, стриптиз на публику совсем другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Помимо того, что они девушки, так им еще и нужно заниматься спортом????? Варите борщи/щи на скорость с соседкой!!! Сидите дома, но тока готовьте покушать солнышки!!! Тока хавать! День ото дня!! И САМИ НЕ ЖРИТЕ ЕТИТЬ ВАС!!!! [ADM]Ranive, Константин Кочеров, Bodyan4ik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Помимо того, что они девушки, так им еще и нужно заниматься спортом????? Варите борщи/щи на скорость с соседкой!!! Сидите дома, но тока готовьте покушать солнышки!!! Тока хавать! День ото дня!! И САМИ НЕ ЖРИТЕ ЕТИТЬ ВАС!!!! Варить готова :-) Сидеть постоянно дома - однозначно нет! Я не домашнее животное. И то даже животное выгуливают. ;) Хочешь, чтобы девушка с голода умерла??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Помимо того, что они девушки, так им еще и нужно заниматься спортом????? Варите борщи/щи на скорость с соседкой!!! Сидите дома, но тока готовьте покушать солнышки!!! Тока хавать! День ото дня!! И САМИ НЕ ЖРИТЕ ЕТИТЬ ВАС!!!! Тоже зачетный спорт. Ахахахахха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 кухонное многоборье :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Настя, а ты именно подтанцовкой в клубах занимаешься или ты сама стриптиз танцуешь? В клубе на сцена или помосте танцевать - одно, стриптиз на публику совсем другое. просто танцую в танцах. стриптиз не танцую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Варить готова :-) Сидеть постоянно дома - однозначно нет! Я не домашнее животное. И то даже животное выгуливают. ;) Хочешь, чтобы девушка с голода умерла??? :D Уже влюблен!!! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Мотогонки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Мне кажется, что девушка должна заниматься танцами или аэробикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Девушка танцующая более чувственная, более открытая, любящая новое, и походка красивая и стан и много чего еще. Именно это я имел в виду говоря про танцы. А вот стриптиз для других... Она должна быть моей и ничьей больше, так что не моги, если моя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repo 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Девушка танцующая более чувственная, более открытая, любящая новое, и походка красивая и стан и много чего еще. Именно это я имел в виду говоря про танцы. А вот стриптиз для других... Она должна быть моей и ничьей больше, так что не моги, если моя. Ну я бы не сказал) - был у меня опыт с одной девушкой ( она тренер по "танцу с пилоном/шестовой танц/PoleDance" - как кому нравится) я бы не сказал что она была чуственная) скорее с постоянным либидо, прямолинейная, постоянно в адике а утром у нее хрустело все где есть сустав О_о... и очень обижалась когда ее ремесло называли стриптизом :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну раз на раз не приходится, значит мне везло на таких чувственных))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quake 29 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Легкой атлетикой! TheGenerator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 А секс рассматривается как спорт?) Quake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.