Demonice 79 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 А секс рассматривается как спорт?) Настя, секс для большинства людей уже спорт как ни прискорбно. А ведь сравнительно не давно "секса в СССР не было", наверстываем что ли? Любовь тоже спорт? - Как печально, что ты вырос в стране, основанной благочестивыми занудами. В стране насилия и невежества. В стране, где мужчина обязан заниматься сексом только с одной женщиной за раз. И ему нужно прежде узнать ее имя. - Это было ужасно. Евротур (Eurotrip, 2004) Князь Василий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Demonice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 достаточно посещать фитнес (йога или танцы) 2 раза в неделю чтобы девушка была с прекрасным телом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 достаточно посещать фитнес (йога или танцы) 2 раза в неделю чтобы девушка была с прекрасным телом) есть пример? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oRary 4 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Я бы посоветовал легкую атлетику, поможет стать гибкой, подвижной и даст хорошую растяжку. Я считаю это очень важным, бревна мало кому нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Фитнес, фитнес-бикини, ну и даже если будет бодибилдинг, тогда тоже буду согласен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Кушенов 5 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Гимнастика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrP 18 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Гимнастика + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А у меня вопрос к девушкам данного проекта: какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Сексом и только со мной :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 МУХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Даешь плавание и танцы :) Было бы идеально для моей девушки.... Если бы она у меня была Fuck Barbie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasefos 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Если девушка занимается каким-либо спортом - это уже шикарно и большое уважение ей! Ну а так- пилатес, гимнатиска, ну тренажерочка хотя б для попки и груди =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Даешь плавание и танцы :) Было бы идеально для моей девушки.... Если бы она у меня была [ATTACH]472[/ATTACH] Плавание, если только без фанатизма :-) А то у неё плечи шире твоих будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Если девушка занимается каким-либо спортом - это уже шикарно и большое уважение ей! Ну а так- пилатес, гимнатиска, ну тренажерочка хотя б для попки и груди =) Жаль, что грудь при этом не растет :D fanat0405 и Jasefos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.