Averia.ws 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Парни подскажите каким видом спорта вы бы хотели чтоб занималась ваша девушка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Парни подскажите каким видом спорта вы бы хотели чтоб занималась ваша девушка? танцы.... желательно бальные)) чтоб на светских тусовках лицом в грязь не ударить Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Гимнастика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну ММА, но без практики в турнирах) а так будет весело с ней поспорить) хороший спаринг партнёр) а так гимнастика и лёгкая атлетика полезна для фигуры девушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Танцы, сам недавно начал с подругой на танго, зумбу и джайв ходить))) Serafime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Я танцую. Это нравится вам, парни? и как вы относитесь к стриптизу? Averia.ws, Bodyan4ik, Eps и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Я танцую. Это нравится вам, парни? и как вы относитесь к стриптизу? ну что за вопрос, как относимся?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Я танцую. Это нравится вам, парни? и как вы относитесь к стриптизу? Конечно нравится. А стриптиз нравится еще больше) Ну добавить сюда еще Muai Thai, паркур, Base Jumping - и будет просто идеал) ИМХО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Конечно нравится. А стриптиз нравится еще больше) Ну добавить сюда еще Muai Thai, паркур, Base Jumping - и будет просто идеал) ИМХО) Прыгаешь бейсом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ну что за вопрос, как относимся?)) нравится ли вам когда ваша девушка для вас танцует? как относитесь к тому что она этим зарабатывает танцуя для других? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Ranive' date=' post: 6762, member: 1"']Прыгаешь бейсом? Честно тебе сказать, если перечислять тут все чем я занимаюсь/занимался уйдет целая страница, а может и больше. Да, я большой любитель этого дела. Особенную слабость питаю к Wing Suit'у) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 нравится ли вам когда ваша девушка для вас танцует? как относитесь к тому что она этим зарабатывает танцуя для других? Конечно для любимого парня. Если еще кто-то будет смотреть как МОЯ женщина танцует стриптиз - боюсь у него жизней столько нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Конечно нравится. А стриптиз нравится еще больше) Ну добавить сюда еще Muai Thai, паркур, Base Jumping - и будет просто идеал) ИМХО) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Очень интересная тема. Хотелось, чтобы девушка была подвижна. Мой выбор останавливается на танцах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 нравится ли вам когда ваша девушка для вас танцует? как относитесь к тому что она этим зарабатывает танцуя для других? Насть, а вы сами танцуете? Или просто интерес?) З.Ы. Тупой вопрос задал, не прочитав шапку форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.