bewater 125 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 Спасибо конечно за новый отдельный чат для аносов, но как убрать эту херню или вернуть это туда где было? Tojoi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 01.02.2022 в 22:41, bewater сказал: Спасибо конечно за новый отдельный чат для аносов, но как убрать эту херню или вернуть это туда где было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 02.02.2022 в 00:03, xFel сказал: Эт збс, но я не пользуюсь систем чатом, а эта херня прикреплена к обычному чату и убрать её никак нельзя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 02.02.2022 в 02:06, bewater сказал: Эт збс, но я не пользуюсь систем чатом, а эта херня прикреплена к обычному чату и убрать её никак нельзя... растягиваешь обычный чат доверху и назад это окошечко с систем чатом уменьшается, более лучшего решения пока не нашёл п.с ну у меня и систем чат включен им накрыл это окно. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 Люто плюсую ! Бесполезная, мешающая получению ПОЛЕЗНОЙ игровой информации штука. Она и так бесила своим спамом постоянно, а теперь еще для ЭТОГО сделали отдельное окно. sillentium12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 Не нравится. Уберите это плиз YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 А что вам не нравится-то? Ну добавилось окошко в 3-4 строчки, не мешает же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 Если б была галочка в настройках "Включить/выключить" его было бы лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 02.02.2022 в 09:32, НечтоХрустящее сказал: А что вам не нравится-то? Ну добавилось окошко в 3-4 строчки, не мешает же А что тебе нравится ? Мешает же ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 Мне без разницы, есть и есть, мб из-за высокого разрешения моника не так плохо воспринимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 убрать или сделать возможность отключить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 конченые тратят время на всякую ебаную мешуру которая нахуй не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 2-3 калеки плакали за анонсы, сделали им окошко, 2-3 калеки ныли за бегать клавишами, для них там провели работу по оптимизации, 100% крафтов дестров серва плакало за неработающие скиллы, и пох, люди ноют за талики - им ответ (это не является приоритетной задачей), т.е. цветные ники в пати это пздц приоритетная была задача, как же мы без этого жили.... и это я молчу уж про коре/орфа которых обещали через 10-12 дней после обновы, а теперь "может быть в течение двух недель"! Но зато сделали окошко и цветные ники, боже как же я без этого играл раньше.... Изменено 2 февраля 2022 пользователем Slowpokel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 02.02.2022 в 09:32, НечтоХрустящее сказал: А что вам не нравится-то? Ну добавилось окошко в 3-4 строчки, не мешает же И так экран забит всем чем только можно, которую хуй уберешь, еще и окошко анонса... хз лишняя штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrenkIV 0 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) + Не нужное мусорное окно Как там дела со сменой саба на мейн? О цветные ники в пати? Ништяк то что я ждал все эти месяцы. Изменено 2 февраля 2022 пользователем FrenkIV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.