Гор Бадалян 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 продал 2 древней адены исчезли все!? что за хрень думал залогало зделал релок че чего не изменилось 70кк древней адены улетело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максимка 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 продал 2 древней адены исчезли все!? что за хрень думал залогало зделал релок че чего не изменилось 70кк древней адены улетело Куда продал то?? Если в магазин, тогда я не знаю) если человеку, то возможно ты попался на очень тупую уловку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 как, ну как на это можно попасться.. Максимка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 как, ну как на это можно попасться.. просто автор, как бы это повежлевее сказать, не к самой умной национальности относится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гор Бадалян 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 да не я бы вам скиренов накидал бы... в строке написано продано 2 штуки получено 3 адены смотрюинвентарь нету ничего и адены не изменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гор Бадалян 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 просто автор, как бы это повежлевее сказать, не к самой умной национальности относится)) это уже оскорбление... ты скажешь от нации зависит умен ты или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 да не я бы вам скиренов накидал бы... в строке написано продано 2 штуки получено 3 адены смотрюинвентарь нету ничего и адены не изменилось то есть по 1,5 адены за штуку?))) Это как так выставить можно было?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 это уже оскорбление... ты скажешь от нации зависит умен ты или нет? в России по крайней мере мало образованых кавказцев)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 в России по крайней мере мало образованых кавказцев)) ПРИЕЗЖАЙ КА МНЕ В МАСКВУ Я ТИБЕ СКЖУ ПРО ВСЕ КТО ТУТ НЕЛБРАЗОВАНЫ ТЫ ПАПУТАЛ iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ПРИЕЗЖАЙ КА МНЕ В МАСКВУ Я ТИБЕ СКЖУ ПРО ВСЕ КТО ТУТ НЕЛБРАЗОВАНЫ ТЫ ПАПУТАЛ Мне и в Ярославле таких образованных хватает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Мне и в Ярославле таких образованных хватает)) Я К ТИБЕ В ЯРОСЛАВЛЮ СО ВСЕМИ РОДСТВЕНИКАМИ ПРЕЗЖАТЬ ЖИТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я К ТИБЕ В ЯРОСЛАВЛЮ СО ВСЕМИ РОДСТВЕНИКАМИ ПРЕЗЖАТЬ ЖИТЬ И Бадаляна с собой возьми)) Он норм предприниматель, за 1 АА дает полторы адены)) Тут арбузы будет так же продавать, сезон как раз сейчас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 И Бадаляна с собой возьми)) Он норм предприниматель, за 1 АА дает полторы адены)) Тут арбузы будет так же продавать, сезон как раз сейчас)) Я ЕДУ К ТИБЕ СО ВСЕЙ РОДНЕЙ КАКОЙ ТВОЙ АДРЕС Я ВЗЯЛ МАНГАЛ И ЧАЧУ ГОТОВЬ СТОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 это уже оскорбление... ты скажешь от нации зависит умен ты или нет? Если разобраться то да. Но не в этом дело. Дело в том, что нужно хоть изредка читать в игре ,что ты покупаешь/продаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 И Бадаляна с собой возьми)) Он норм предприниматель, за 1 АА дает полторы адены)) Тут арбузы будет так же продавать, сезон как раз сейчас)) ОСЛА НА БАЛКОН ПОСЕЛИМ ДРУЖНО ЖИТЬ БУДЭМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.