shakasu 67 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 надо иметь тонкий ум и юмор)) Вот поэтому и не буду, я просто буду наслаждаться тонким юмором несквика, ибо мне не дано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гор Бадалян 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Если разобраться то да. Но не в этом дело. Дело в том, что нужно хоть изредка читать в игре ,что ты покупаешь/продаешь. я заскринить хотел) надобыло заскринить показать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я заскринить хотел) надобыло заскринить показать НАДО БЫЛО МИНЯ ПАЗВАТЬ Я БЫ ИХ ПОСТРЕЛЯЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Вот поэтому и не буду, я просто буду наслаждаться тонким юмором несквика, ибо мне не дано. Э ТИ ДАВАЙ НЕ ГАВАРИ ТУТ ПРИЕЗЖАЙ КА МНЕ В ЯРОСЛАВЛЬ Я С ТАБОЙ ПОГОВАРЮ КАК МУЖЧИНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Э ТИ ДАВАЙ НЕ ГАВАРИ ТУТ ПРИЕЗЖАЙ КА МНЕ В ЯРОСЛАВЛЬ Я С ТАБОЙ ПОГОВАРЮ КАК МУЖЧИНА Что-то ты меня не убедил приехать к тебе, попробуй еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Что-то ты меня не убедил приехать к тебе, попробуй еще раз. ДАВАЙ Я К ТИБЕ ПРИЕДУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ДАВАЙ Я К ТИБЕ ПРИЕДУ Все равно не убедил... Давай третий раз попробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Все равно не убедил... Давай третий раз попробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А четвертый слабо? >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.