MOHTAHA T13 3 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 Поехали Твой ход @Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOHTAHA T13 3 Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 Не, ну а что ? Ему даже в личку сообщение не послать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 07:38, MOHTAHA T13 сказал: Не, ну а что ? Ему даже в личку сообщение не послать Удивительный факт, все мне в личку пишут, а ты не можешь :)ё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOHTAHA T13 3 Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 04.02.2022 в 07:39, Safero сказал: Удивительный факт, все мне в личку пишут, а ты не можешь :)ё Дак а чего трешь посты ? Изменено 4 февраля 2022 пользователем MOHTAHA T13 kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 Сцыкуны вот и непишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 07:40, MOHTAHA T13 сказал: Дак а чего трешь посты ? А зачем на форуме держать пустые темки в который ноль смысловой нагрузки? Если тебе нужна аудитория, моральная поддержка - тогда это другой разговор. Тогда скажи, "Мне нужна аудитория", и давай, погнали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOHTAHA T13 3 Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 07:42, Safero сказал: А зачем на форуме держать пустые темки в который ноль смысловой нагрузки? Если тебе нужна аудитория, моральная поддержка - тогда это другой разговор. Тогда скажи, "Мне нужна аудитория", и давай, погнали. Мне не нужна аудитория. Я спросил тебя тут, так как ты забанил в телеге, причину не объяснил, а теперь и посты потёр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 07:44, MOHTAHA T13 сказал: Мне не нужна аудитория. Я спросил тебя тут, так как ты забанил в телеге, причину не объяснил, а теперь и посты потёр Если не нужна аудитория, почему ты не спросил об этом в личном сообщении в телеграмме, раз ты все равно туда пишешь?:) Или все же нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOHTAHA T13 3 Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 04.02.2022 в 07:45, Safero сказал: Если не нужна аудитория, почему ты не спросил об этом в личном сообщении в телеграмме, раз ты все равно туда пишешь?:) Или все же нужна? Понял, принял. P.S @Safero телегу чекни Изменено 4 февраля 2022 пользователем MOHTAHA T13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 07:46, MOHTAHA T13 сказал: Понял, принял Раз уж ты настойчиво просишь ответа на форуме, ты получишь его на форуме :) Вашему вниманию доступен информационный канал, где вы можете ознакомиться с новостями сервера, стримами и прочей важной и не очень информацией. Это "представительство Проекта на 95%" https://t.me/SaferoStreamInfo Так же вам доступен (тебе лично уже нет) флуд канал, где люди по интересам обсуждают какие угодно темы. https://t.me/SaferoStreamFlood Дак вот первый канал доступен, в нем нет матов, негатива и т.д. Это сугубо "Информационный канал" подаваемый в пиджаке и галстуке (ну почти всегда). Второе же флудилка, где есть правила и модерация. Дак вот вас уважаемый, спилил модератор за неадекватное поведение. Это частный клуб для интересных и умных людей, которые умеют в юмор, троллинг без агрессии, которые в большинстве своем знают друг друга. Но суть даже не в этом, а в том, что не пройдя "фейс-контроль" туда, вас просто заблокируют. Без объяснения причины, без возможности обжалования, без возможности написать в КГБ и СпортЛото. Почему? Потому что это ЧАСТНЫЙ КАНАЛ. "Бар Голубая Устрица" объединяет вокруг себя адекватных игроков сервера - но не является "Представительством Проекта на 100%". Для этого есть иные каналы и ресурсы. Например https://t.me/diary_of_shilen и https://t.me/SaferoStreamInfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOHTAHA T13 3 Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 Так а в чём выражалось моё "неадекватное поведение" ? Поясни пожалуйста. Пруф жи есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 08:00, MOHTAHA T13 сказал: Так а в чём выражалось моё "неадекватное поведение" ? Поясни пожалуйста. Пруф жи есть Может есть, может нет. Что это меняет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOHTAHA T13 3 Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 08:02, Safero сказал: Может есть, может нет. Что это меняет?) Наверное то что это необоснованный бан, нет? Оскорблений с моей стороны не было, не в твою, не в какую другую сторону. Просто скрин, по сути вообще "цитата" с твоим же участием. Просто лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 08:05, MOHTAHA T13 сказал: Наверное то что это необоснованный бан, нет? Оскорблений с моей стороны не было, не в твою, не в какую другую сторону. Просто скрин, по сути вообще "цитата" с твоим же участием. Просто лул Видимо нужно продублировать, что бы так сказать выделить основную мысль и посыл, внимательно пожалуйста сейчас: Но суть даже не в этом, а в том, что не пройдя "фейс-контроль" туда, вас просто заблокируют. Без объяснения причины, без возможности обжалования, без возможности написать в КГБ и СпортЛото. Почему? Потому что это ЧАСТНЫЙ КАНАЛ. "Бар Голубая Устрица" объединяет вокруг себя адекватных игроков сервера - но не является "Представительством Проекта на 100%". Для этого есть иные каналы и ресурсы. Например https://t.me/diary_of_shilen и https://t.me/SaferoStreamInfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.