Sorcerer Nakamura 9 Опубликовано: 5 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2022 05.02.2022 в 05:39, Mecker сказал: ппц действия в каком то флудилко чатике состыковали с действиями на форуме или игре. Ходят слухи, что в этом баре ключевых саппортов оппозиции угощают черешней перед эпиками. А с недавних пор в меню добавились ещё и абрикосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 5 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2022 05.02.2022 в 11:35, Sorcerer Nakamura сказал: Ходят слухи, что в этом баре ключевых саппортов оппозиции угощают черешней перед эпиками. А с недавних пор в меню добавились ещё и абрикосы. Ходят слухи, что у тебя нет ствола Только ветки и ветхие палочки Не отвечаешь за базар, как хозяин ларька Или мелкий лавочник Мне ничего не говорят горе-имена многих оленят Так что нагнись и разденься Или отбросишь коньки, словно хоккеист на пенсии Бич, это не то, что ты подумал Я невидимый покуда, но пробиться далеко могу Твоя crew — никак не победители, я покажу вам нос, как оториноларингологу Это глупые отмазки, вы боитесь слухов, огласки Что курите под Guf'а с Д. Мастой И я могу быть груб или ласков Но не допущу, будто Лупе, фиаско Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorcerer Nakamura 9 Опубликовано: 5 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2022 05.02.2022 в 17:21, Mecker сказал: Ходят слухи, что у тебя нет ствола Только ветки и ветхие палочки Не отвечаешь за базар, как хозяин ларька Или мелкий лавочник Мне ничего не говорят горе-имена многих оленят Так что нагнись и разденься Или отбросишь коньки, словно хоккеист на пенсии Бич, это не то, что ты подумал Я невидимый покуда, но пробиться далеко могу Твоя crew — никак не победители, я покажу вам нос, как оториноларингологу Это глупые отмазки, вы боитесь слухов, огласки Что курите под Guf'а с Д. Мастой И я могу быть груб или ласков Но не допущу, будто Лупе, фиаско Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.