zzzPsihzzz 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Здравствуйте Ув. Адм. Можете пожалуйста объяснить, я уже как 3 день сожусь на торг через .offline и после того как сел на торг а у НПСа Торговец предметами я не вижу своих продоваемых предметов, даже спусть 1-5-10 часов я там не появляюсь и по этому не могу продать. Объясните в чем подвох и причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 мб ты садишься и заходишь на этот же акк того за другого перса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Если перс и трэйдер на одном акке, то при заходе на перса трэйдер вылетает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.