JackieChan 41 Опубликовано: 5 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2022 Дисклеймер Скрытый текст Данное обращение не является негативом и не нацеленно навредить проекту или конкретной личности в целом. Весь текст ниже является личным мнением автора и не должно восприниматься как догмат. Доброго времени суток Ув. читатели, администрация, хрюшки, мамкины нагибаторы, позорные хиро. Сегодня довелось выставлять товар на бирже и конечно же, без клика по чекбоксу "Согласен с Правилами", данная операция не была бы успешной. Горький опыт, и большая ответственность приучила меня читать "те самые правила" какого размера они бы не были, ибо как говорит Ув. Администрация - "Не знание правил не освобождает тебя от бана (с)". Собственно, после прочтения правил (для лиги лени - https://l2e.global/forum/topic/200202-vnutriigrovaya-birzha-master-work-ii/?tab=comments#comment-2707643 ), а именно подраздела Блокировки Игроков aka Баны, у меня в голове так и не сложился пазел о том, как уберечь себя от бана. Мне интересные несколько пунктов (дальше цитаты из правил): 1. Мы все понимаем о ком идет речь и какие цели эти игроки преследуют. 2. Однако если игрок или группа игроков преследуют единую цель в игре, получить наживу с других игроков и конвертировать её в реальную валюту, при этом не имея буквально игровых персонажей в самом общем понимании. По первому пункту - мне, к сожалению или к счастью, не удалось войти в резонанс с автором текста и я не понимаю (но догадываюсь) о каких игроках и целях говорится в правилах. Но давайте будем честными, вы пишите правила а не законопроект в думу басни Крылова - хотелось бы что бы правила соответствовали стилю официальных документов, с четко прописанными действиями и последствиями. По второму пункте - давайте меньше "в самом общем понимании." а больше Конкретики. И собственно вопрос - так какие же правилам нам (игрокам) нужно соблюдать, что бы спать спокойно и не отлететь в бан? П.С. давайте жить дружно, и делать проект лучше! @Safero @Papanda @Apache Ant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWFUG 3 Опубликовано: 5 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2022 Не воруй и тебя не забанят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Если вся твоя игра заключается в том, чтобы фармить ради хрючева на бирже, то тебя могут нахлобучить. Но это почти наверняка очень избирательно. Изменено 5 февраля 2022 пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 5 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2022 Нахуй ты этот тред открыл, если можно написать в поддержку и получить более: а) Быстрый ответ б) Развёрнутый ответ в) Официальный ответ г) Ты долбоёб? JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2022 05.02.2022 в 18:45, Dremora сказал: Если вся твоя игра заключается ы том, чтобы фармить ради хрючева не бирже, то тебя могут нахлобучить. Но это почти наверняка очень избирательно. Ты все верно сказал, "очень избирательно", собственно из-за чего и возникло желание в детальном описание правил. Спасибо за активность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 5 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2022 не читал, убрать биржу нахуй Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 5 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2022 05.02.2022 в 18:54, LFF сказал: Нахуй ты этот тред открыл, если можно написать в поддержку и получить более: а) Быстрый ответ б) Развёрнутый ответ в) Официальный ответ г) Ты долбоёб? г Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 5 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2022 05.02.2022 в 19:45, Dremora сказал: Если вся твоя игра заключается в том, чтобы фармить ради хрючева на бирже, то тебя могут нахлобучить. Но это почти наверняка очень избирательно. не знаю ни одну хрюшу торгущую через биржу которую бы забанили а вот за фанпей может прилететь изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2022 05.02.2022 в 22:47, bewater сказал: не знаю ни одну хрюшу торгущую через биржу которую бы забанили а вот за фанпей может прилететь изи Знаешь всех хрюш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 5 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2022 06.02.2022 в 00:12, Dremora сказал: Знаешь всех хрюш? лично каждого, по именам, яж мембер эстр13, ты не знал? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 05.02.2022 в 22:47, bewater сказал: не знаю ни одну хрюшу торгущую через биржу которую бы забанили а вот за фанпей может прилететь изи Знаю хрюшу которую забанили, пока не могу приатачить скрины ответа от Саппорта, как получу добро - дам почитать :) Cобственно по этому и возникло желание понимать конкретные а не абстрактные правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 6 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 06.02.2022 в 09:58, JackieChan сказал: Знаю хрюшу которую забанили, пока не могу приатачить скрины ответа от Саппорта, как получу добро - дам почитать :) Cобственно по этому и возникло желание понимать конкретные а не абстрактные правила. за залитый скрин из саппорта тож забанят Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 06.02.2022 в 09:46, MrHARDYHARD сказал: за залитый скрин из саппорта тож забанят ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 06.02.2022 в 09:46, MrHARDYHARD сказал: за залитый скрин из саппорта тож забанят Это официальная инфа, или опять же "на усмотрение администрации"? Ничего такого не нашел в Пользовательском Соглашении https://l2e.global/ru/user_agreement Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 6 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 06.02.2022 в 12:25, JackieChan сказал: Это официальная инфа, или опять же "на усмотрение администрации"? Ничего такого не нашел в Пользовательском Соглашении https://l2e.global/ru/user_agreement 2.2. При пользовании услугами Пользователям запрещается: r) Публикация логов общения с представителями администрации/службы поддержки. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.