SebasT1aN 107 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 Умение Force of Destruction было разделено на 2 уровня и теперь имеет следующие параметры 1-й уровень: Изучается на 78-м уровне (21.340.000 SP); Павер 2200; Потребляет 4 зарядки; ЧЕТЫЕ БЛЯДЬ Базовый откат: 30 секунд; Базовый шанс физ. крита: 10%; С базовым шансом в 70% - горение по 100 ХП; АОЕ с привязкой к атрибуту Огня. 2-й уровень: Изучается на 83-м уровне (150.000.000 SP); Павер 4500; Потребляет 2 зарядки; Базовый откат: 15 секунд; Базовый шанс физ. крита: 20%; С базовым шансом в 90% - горение по 200 ХП; АОЕ с привязкой к атрибуту Огня. А теперь вопрос: какой неуважаемый(не знаю как заменить слово му@aк) человек до этого додумался? В тупую порезать всё описание скила в 2 раза? Я понимаю порезать павер(да он был высокий для 78 лвла), понимаю порезать горение, АОЕ ваще не вижу к чему тут вставили... НО С^КА 4 заряда??? Вы понимаете вообще что такое 4 заряда? (на 79 лвле без Макс форсы(83 лвл)) После юза фода щас можно сразу на№уй пойти. ДО фикса он вообще не тратил заряда, что полный треш офк. 2 заряда это максимум при условии что павер щас крайне херовый и скил будет пользоваться только как дебаф. Что за фиксы из крайности в крайность?? @fabuLous @Safero @Papanda Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Ждал эту темку как только прочел патчноут. 4 зарядки эт конечно треш, но и павер 2к чет херня. Такое ощущение что сначала собрали мнения как можно порезать а потом реализовали каждое из них)) Изменено 7 февраля 2022 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 о боже нет, раньше тирант лопал робу с одного скилла, а теперь надо будет с двух, срочно апните тиранта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 Че наныли @Ga0 @BlackShadow уебки По темке, да 4 заряда это как-то жирновато, но всё же это орк у которого есть ЛХ :| Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 21:46, ShiKiba сказал: Че наныли @Ga0 @BlackShadow уебки По темке, да 4 заряда это как-то жирновато, но всё же это орк у которого есть ЛХ :| думаю что этот скилл всё так же с крита будет удалять робу с олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 Когда тиры били имбовые вы не ныль на форуме что вот так и сяк. Я больше ждал нерф стила, но видимо кто-то натерпелся на ТВ/осады и решыл повременить с нерфом, а вдруг камбек. 🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 23:11, ShockWave сказал: Когда тиры били имбовые вы не ныль на форуме что вот так и сяк. Я больше ждал нерф стила, но видимо кто-то натерпелся на ТВ/осады и решыл повременить с нерфом, а вдруг камбек. 🤣🤣 Когда тиры были имбовые и другие ныли на форуме, лично я подтверждал что так и есть, имба. Как ты себе представляешь, что кто то создает тему и говорит что его профа имба, порежьте нахер? У тебя всё ок? Почему то я не вижу тем от сбшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 зато с флешкой всё в порядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 23:00, 960 сказал: думаю что этот скилл всё так же с крита будет удалять робу с олимпа Как ты заебал со своими робами. Луки по 8-9к дают по робе, дагеры с бека могут класть, дестр с крита положит, глад с ТССа. Сейчас ФОД бьет 900 в ИК сет. 4 заряда это ТСС глада, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 *звуки развивающегося пожара* ну так-то да, фикс какой-то дикий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 23:53, Endspiel сказал: *звуки развивающегося пожара* ну так-то да, фикс какой-то дикий:D Я ехал с работы, друг кинул фикс. От такой хуйни готов был въебаться в столб, просто не мог поверить что такое возможно, ТУПО без мозгов сделать фикс. Вот просто вообще 0 фантазии. "Порежьте всё в 2 раза". В очередной раз убеждаюсь что админы всю жизнь проиграли на флешках и за другие профы ваще ни дыри Ga0, zVenoMz, ShiKiba и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 23:56, SebasT1aN сказал: Я ехал с работы, друг кинул фикс. От такой хуйни готов был въебаться в столб, просто не мог поверить что такое возможно, ТУПО без мозгов сделать фикс. Вот просто вообще 0 фантазии. "Порежьте всё в 2 раза". В очередной раз убеждаюсь что админы всю жизнь проиграли на флешках и за другие профы ваще ни дыри тестирование для пидаров, лей в продакшен как в последний раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 Зелёные плачут 🥰 койф🥴 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 23:52, SebasT1aN сказал: Как ты заебал со своими робами. Луки по 8-9к дают по робе, дагеры с бека могут класть, дестр с крита положит, глад с ТССа. Сейчас ФОД бьет 900 в ИК сет. 4 заряда это ТСС глада, например. На гфе он имел 2400 повера и не было привязки атт, тут есть - по урону ещё жирно по сравнению с тем что должно быть. Ну а 4 зарядки.... Видимо сильно урк душит итак, решили дать людям время 😁🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.