Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 08.02.2022 в 19:35, Santyago сказал: думаешь им стоит знать?))) заряжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 08.02.2022 в 22:59, Uaeyyg сказал: заряжай На прошлом сервере сначала был крафт 1/4 арок, который мы делали на слишком ранней стадии и крафт стоил не 60% ресурсов, а 100% ресурсов, но с шансом крафта в 60%. Наши персы 24/7 практически стояли либо на дино, либо хб и мы на тот момент имели почти безлимит колов, я буквально скупал альтом, не смотря на цену, все необходимые ресурсы с рынка подчистую, чтобы сделать 6 подряд фейлов дино мейсов с учётом того, что это было сделано в самые первые дни появления нпс с рецептами и кусками, это я молчу о фейле всякого мусора по типу а грейд випонов, ы грейд шмота, дино шмота итд ps чтобы было понятнее про ситуацию с арками приложу скрины количества ресурсов для крафта Скрытый текст Условно говоря тебе для крафта 12 арок необходимо 3696 дмп, а нам для крафта 4 арок необходимо было 2272 дмп, и это было собрано не на практически четвёртый месяц сервера, а на конец первого) Изменено 8 февраля 2022 пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 08.02.2022 в 20:26, Santyago сказал: На прошлом сервере сначала был крафт 1/4 арок, который мы делали на слишком ранней стадии и крафт стоил не 60% ресурсов, а 100% ресурсов, но с шансом крафта в 60%. Наши персы 24/7 практически стояли либо на дино, либо хб и мы на тот момент имели почти безлимит колов, я буквально скупал альтом, не смотря на цену, все необходимые ресурсы с рынка подчистую, чтобы сделать 6 подряд фейлов дино мейсов с учётом того, что это было сделано в самые первые дни появления нпс с рецептами и кусками, это я молчу о фейле всякого мусора по типу а грейд випонов, ы грейд шмота, дино шмота итд ps чтобы было понятнее про ситуацию с арками приложу скрины количества ресурсов для крафта Показать содержимое Условно говоря тебе для крафта 12 арок необходимо 3696 дмп, а нам для крафта 4 арок необходимо было 2272 дмп, и это было собрано не на практически четвёртый месяц сервера, а на конец первого) Ну ты и лошара ❤️ ЗЫ: Я долбаную робу бишу не могу на 6 уже хз сколько точнуть, я не далеко ушла)))) про везение с ЛСами тоже молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 Мой совет крафтить надо тогда , когда ап стадии , неделя от силы , так же как и дропы в новых данжах. Потом все урезается в срало . Это уже спалили хз когда. Если из только 2 арки из такого количества это никак не 60процентов а 30 от силы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 4/4 ДБ, 3/2 АС, 3/2 Арка. Норм крафт че вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 9 iz 11 weaponov Изменено 8 февраля 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 08.02.2022 в 20:26, Santyago сказал: На прошлом сервере сначала был крафт 1/4 арок, который мы делали на слишком ранней стадии и крафт стоил не 60% ресурсов, а 100% ресурсов, но с шансом крафта в 60%. Наши персы 24/7 практически стояли либо на дино, либо хб и мы на тот момент имели почти безлимит колов, я буквально скупал альтом, не смотря на цену, все необходимые ресурсы с рынка подчистую, чтобы сделать 6 подряд фейлов дино мейсов с учётом того, что это было сделано в самые первые дни появления нпс с рецептами и кусками, это я молчу о фейле всякого мусора по типу а грейд випонов, ы грейд шмота, дино шмота итд ps чтобы было понятнее про ситуацию с арками приложу скрины количества ресурсов для крафта Скрыть содержимое Условно говоря тебе для крафта 12 арок необходимо 3696 дмп, а нам для крафта 4 арок необходимо было 2272 дмп, и это было собрано не на практически четвёртый месяц сервера, а на конец первого) ну ты.. я то думал что будет что-то более эпичное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 11:56, Uaeyyg сказал: ну ты.. я то думал что будет что-то более эпичное Если сравнить затраты времени/сил к проебанным ресурсам, то у нас было в иксах больше от твоего) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 10:43, Santyago сказал: Если сравнить затраты времени/сил к проебанным ресурсам, то у нас было в иксах больше от твоего) 08.02.2022 в 20:26, Santyago сказал: Наши персы 24/7 практически стояли либо на дино ну... мы работяги лайферки, дино не держим, до сих пор одеты от Д до Ы споты достаются кровью, постоянными регруппами, игра не всегда в стабильную 9ку, что порой сразу убирает из списка битву за спот.... так чтоу хз.... 08.02.2022 в 20:26, Santyago сказал: я буквально скупал альтом, не смотря на цену ты даже здесь проблем не наблюдал, а работяги ходили и выбирали до 5 утра перед крафтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 10:43, Santyago сказал: Если сравнить затраты времени/сил к проебанным ресурсам, то у нас было в иксах больше от твоего) чёт ты перегибаешь масштаб катастрофы, там из ценных ресурсов дмп то по сути, и то его стоимость было 0.5 кола на тот момент если правильно помню, ну все клики встали в 2.5к-3к колов навскидку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 15:32, elektr4ka сказал: чёт ты перегибаешь масштаб катастрофы, там из ценных ресурсов дмп то по сути, и то его стоимость было 0.5 кола на тот момент если правильно помню, ну все клики встали в 2.5к-3к колов навскидку Если бы это были только арки, то да, соглашусь, но за ними 6 фейлов дино мейсов подряд))) Бтв хотел спросить, сколько ты денег на лсы потратил?) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 12:35, Santyago сказал: Если бы это были только арки, то да, соглашусь, но за ними 6 фейлов дино мейсов подряд))) Бтв хотел спросить, сколько ты денег на лсы потратил?) скажем так, в хомки я сбился со счёте, 3к лсов точно в арки первый нюк вроде на 900ом лсе, но потом за 300 лсов ещё 2, ну сумарно по итогу 10к колов думаю за 2 месяца, учитывая ещё ловлю рефрешей,вмов,рефлектов, целок и всякой мути Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 12:30, Uaeyyg сказал: ну... мы работяги лайферки, дино не держим, до сих пор одеты от Д до Ы споты достаются кровью, постоянными регруппами, игра не всегда в стабильную 9ку, что порой сразу убирает из списка битву за спот.... так чтоу хз.... ты даже здесь проблем не наблюдал, а работяги ходили и выбирали до 5 утра перед крафтом Мы такие же работяги, с 3 часами Прайма) Я тут ковидом болела, захожу полторы недели назад с утреца в игру, а там шафты на дБ по 200к (когда кругом по 8-10 кол). Радости были полные штаны. дБ, конечно, скрафтила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 13:57, Letty сказал: Мы такие же работяги, с 3 часами Прайма) Я тут ковидом болела, захожу полторы недели назад с утреца в игру, а там шафты на дБ по 200к (когда кругом по 8-10 кол). Радости были полные штаны. дБ, конечно, скрафтила))) вчера наныли и байлор дропнул дб до сих пор "бухаем"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 14:49, Uaeyyg сказал: вчера наныли и байлор дропнул дб до сих пор "бухаем"))) О, я ещё одним удачу принесла. Пора брать за это деньги :D PS: гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.