Al_Pacino 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 В общем расскажу про одного интересного человека. Ник его HellSinger (биш) человек вступил в клан в дино сете. Мы его одели,водили на фарм, но через пару недель когда взяли его на фрею он нас кинул на дроп.В дропе хорошо что небыло фреи и плащей, но был меч очарования и дорогая книжка на берса. Так же его ник Pixar. Говорят у него есть хорошо одетый тх перс, но увы ник его не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 збс,четко,пацан просто красавчик Khaleesi и waRvaN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ненада набирать рандомов с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Дай угадаю, взяли биша в нубо клан, поводили пару раз в дв, ему дропнулась дестино туника - "Одели". Получается и на фрее вы его одели. Тут пвп сервер . Если бы у вас была кп, тогда да. А клан это как сборище неизвестных людей с одинаковым значком над головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 В общем расскажу про одного интересного человека. Ник его HellSinger (биш) человек вступил в клан в дино сете. Мы его одели,водили на фарм, но через пару недель когда взяли его на фрею он нас кинул на дроп.В дропе хорошо что небыло фреи и плащей, но был меч очарования и дорогая книжка на берса. Так же его ник Pixar. Говорят у него есть хорошо одетый тх перс, но увы ник его не знаю. А что? Пацан к успеху шел)) Сами виноваты, ибо не разглядели в нем кидалу) waRvaN и Paramoure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 хз я на валакаса кидал. ща даже скрин найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 хз я на валакаса кидал. ща даже скрин найду Айяйяй плохой парень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 биш, ищу клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 биш красавчик, как люди таких лохов находят в наше то время :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Спорю в тот момент вы чувствовали себя брошенными.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleuTo 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А что? Пацан к успеху шел)) Сами виноваты, ибо не разглядели в нем кидалу) Да биш к успеху шел но у его клана не получилось не фортануло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ребят вы о чем сначала их кинули,потом вас кто нибудь кинет,затем других и все так и будет продолжаться пока масса будет поддерживать кидал,а автор не жаловался а просто предупреждал,теперь не думаю что даж эти поддержавшие захотят взять его к себе Georg, MeinHerzBrennt и Paramoure 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al_Pacino 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ребят вы о чем сначала их кинули,потом вас кто нибудь кинет,затем других и все так и будет продолжаться пока масса будет поддерживать кидал,а автор не жаловался а просто предупреждал,теперь не думаю что даж эти поддержавшие захотят взять его к себе Хоть один человек понял что я пытался донести до народа. NITRO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Чел ваще классно поступил ) Развел как детей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а самое дерьмовое что большинство его поддерживает.а значит большинство такое же чмо как и тот бишь. молодцы ребята поздравляю вы чмо! так держать кидайте у будите кинутыми. ненавижу таких дерьмовых людей.....конченые сыкливые жадные чмо трусливые..... очень жаль что культура у людей так деградировала из гордого патриотичного народа в ЭТО дерьмо... а самое дерьмовое что большинство его поддерживает....................поэтому и играю соло.не хочу с такими гавнюками играть вместе... Paramoure, Yam, Romeo666 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.