Dimitri 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ну вот так вот теперь.. всё по законам курятника ..клюнь ближнего..сри на нижнего и смотри что бы тот кто свреху на тебя ненасрал.... распущенность ..вседозволенность, особенно в сети, дают возможность поступить как последняя падла..превращая постепенно людей в б..ей.. и ещё хорошо если только в игре в чём я лично сомневаюсь кинул..предал один раз кинет и предаст и 2ой и 3й... посмотри на тех кто считает поступок этого вашего биша нормальным и отвернитесь от них уже сейчас ну а что касается большества так это всегда было так, что большенство дерьмо и лишь еденицы достойных людей ISSUS, Cmapk и Yam 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 это всего напросто закон 5% :)) тс создал ПРЕДУПРЕЖДАЮЩУЮ!!!!! тему, естественно все тролли на него накинулись, хаха, всем смешно, биш молодец, написал один, второй, третий их поддержали остальные. потом кто-то ляпнул, нет, это же все таки плохо, его поддержал второй и третий, и понеслась волна праведного гнева. при том, что никто не знает абсолютно ничего, ни про этого биша, ни о предпосылках, ни о причинах его действий. вы - СТАДО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 тоже кинули на заке, бп ник TheSork. И не ведитесь, что у него стигма, у него лс на пр, либо у его друзей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а ты стал обыть не за нас и не за них да??? эй ребят топчем его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а ты стал обыть не за нас и не за них да??? эй ребят топчем его? нет) я сам по себе) что хочу, то и ворочу :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Да биш к успеху шел но у его клана не получилось не фортануло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 нет) я сам по себе) что хочу, то и ворочу :* все ясно топчем его ребят..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 вот я и говорю - стадо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 В общем расскажу про одного интересного человека. Ник его HellSinger (биш) человек вступил в клан в дино сете. Мы его одели,водили на фарм, но через пару недель когда взяли его на фрею он нас кинул на дроп.В дропе хорошо что небыло фреи и плащей, но был меч очарования и дорогая книжка на берса. Так же его ник Pixar. Говорят у него есть хорошо одетый тх перс, но увы ник его не знаю. серверу 13 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dada 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Лет 7 играю не чего не скрысил.Негативно отношуся к таким игрокам.В игре шлюхи в жизни такие-же.Не стоит постить не нужных и пустых тем. ISSUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram34 6 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 сами виноваты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 У нас на местном сервере как то пацан кинул на первого антараса и кучу топ шмота, внезапно сразу после этого уже был известен его адрес и все вернулось в тот же час :DDD Что стало с *пришедшим к успеху* история умалчивает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
winregedit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 В общем расскажу про одного интересного человека. Ник его HellSinger (биш) человек вступил в клан в дино сете. Мы его одели,водили на фарм, но через пару недель когда взяли его на фрею он нас кинул на дроп.В дропе хорошо что небыло фреи и плащей, но был меч очарования и дорогая книжка на берса. Так же его ник Pixar. Говорят у него есть хорошо одетый тх перс, но увы ник его не знаю. Да не волнуйся на этом сервере собрались одни голодающие дети и кидки и ето уже стало нормой пока админы на начнут раздавать бананы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyberia 3 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ох щи, это л2 а не вов где все игроки "Like a sir" если корейцы сделали возможность ПКшить в инстах и кастовать ПРы значит так задумано. л2 жесткая штука и какое "альтер эго" ты себе сделал так и играешь. никто не кому не мешает делать так же, а те "четкие пасаны с раёнчика" которые пишут про адереса\крыс и т.д ОЛОЛО БАМБАЛЕЙЛА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.