TotenSonne 75 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 10.02.2022 в 00:30, питон сказал: нормальных мужиков важнее нормальные мужики это которые отстали в развитии и до сих пор видят во влажных фантазиях оли арену с ц4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Предлагаю удалить олимп из игры, героев выдавать по топ количеству убитых монстров (неделя фарм \ неделя период геройства), а олимп бижу перенести в дроп с квеста, на 10к мобов (сразу фулл сет). Автоматически выдавать шапку свиньи каждому герою, а на оружие выдавать скин вилки от дошика. У меня всё. https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg BlackShadow, Shizeron и Ga0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 97 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 я не намекаю, но на возвращение гаргулий ноют только ножи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 хз чё вы разнылись, ну булшит же эта арена была, ну комон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 287 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 ещё бы открытую удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Раз уж на то пошло, открытую тоже вырубать, очень дисбалансно как-то, имхо Вижу просто что на гаргулий ноют только бернеры, оверы и дестры, интересно) 10.02.2022 в 01:23, питон сказал: я не намекаю, но на возвращение гаргулий ноют только ножи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Разговоры о балансе на олимпе. Смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elsemyon 11 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 похуй на игру (с) Саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 00:01, ShiKiba сказал: Я так понимаю это один из представителей подавляющего большинства олимперов, которые саферо в личку писали и тикеты создавали. Почему инста луз на опене это нормально, а инста луз на гаргулях это не нормально? Ну и офкорс смешно слушать про какие то инста лузы на гаргулях итд... Когда при грамотном контроле у тех же Оверов и бернеров есть шансы (они меньше конечно, но есть) выиграть условного ножа который собирается бегать 5 минут. При том же нож будет сосать 99/100 боев против тех проф которые он отбегивает на гаргулях. В итоге у нас остались 3 арены.. 4 столба которые постоянно багаются, сомнительный фонтан и опен арена на которой тебя ждет мужской секс с орками и танками. потому что бесит 5 минут бегать и тратить своё время на это. лучше проиграть бой на прямой, чем за дошиком в а грейде бегать. Это абсолютная дичь - 5 минут беготни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 10.02.2022 в 01:59, TotenSonne сказал: нормальные мужики это которые отстали в развитии и до сих пор видят во влажных фантазиях оли арену с ц4? Чел очнись, этим Оренам что сейчас 12 лет вы все живёте в 2010 году даунским хф Олимпом. Пока люди думаю за вас и продвигают открытую арену, чтоб вы не тратили свой прайм на бег. Изменено 10 февраля 2022 пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Вот бы и остальные удалили, оставив только прямую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Всегда любил олимп, всегда на него ходил. От местного хочется рыгать. И нет, не из за горгулий, из за кривой геодаты. Когда у тебя не корректно отображается твое местоположение, когда тебя может отбросить назад, когда в тебя бьют через преграды, когда ты цепляешься телом за воздух и тд. К сожалению админам не понятно, что репутация складывается один раз. Свою они почти проебали полным отсутствием понимания игры (я не только про олимп, я про косяки их в целом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Госпади, почему именно горгульи? Почему не самую блевотную арену - фонтан? Почему не прямую? Зачем вообще что либо надо было удалять? убрали текстуры - молодцы, нахуя нужно было удалять арену???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Оставьте только прямую арену, выходишь 15 боев сделать а против тебя еблан какой то вокруг столбов 5 минут носится. Раздеваешься, пишешь ему - долбаёб, убей меня. Нет он всё равно за столбиком стоит Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Не хотите тратить свое время на беготню - не ходите на олимп? Говорите, автолуз на гаргулях - нажмите релог? Жаль нету щас статистики героев, можно было бы посчитать количество боев по 5 минут у хиро ножей (клас которому больше всех приходится кайтить), я уверен больше 10-ти боев суммарно не собирётся Изменено 10 февраля 2022 пользователем ShiKiba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.