sillentium12 88 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 03:26, lrd сказал: А если такое будет снова, можно это записать и сюда/в личку отправить? Когда-нибудь и до этого доберёмся... Когда-нибудь чем скорее тем лучше =( Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 129 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 01:05, sillentium12 сказал: рассинхрон понаьлюдать бы) отклик к серверу точнее Скорее всего это произошло из-за "АБТЕМЕЗАЦИЙ" под 8к онлайна на старте, сейчас уже такого онлайна нет и стоило бы всё вертать в зад. Сам многократно наблюдал рассинхрон не только на олимпе, но и просто в городе, в одном окне персонаж стоит в одном месте, в другом окне метров в 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 14:31, nоmоre сказал: Скорее всего это произошло из-за "АБТЕМЕЗАЦИЙ" под 8к онлайна на старте, сейчас уже такого онлайна нет и стоило бы всё вертать в зад. Сам многократно наблюдал рассинхрон не только на олимпе, но и просто в городе, в одном окне персонаж стоит в одном месте, в другом окне метров в 10. отображение, да Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 А визуал баг с транформой\маунтом вам как? На прошлом мв такого небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 Согласен с автором, горгули убирать нельзя было! Для начала сделаите новую, пофиксите ошибки, а потом убираите. Я всё больше склоняюсь к тому, что каждый нерф-мув это буст тага в котором Саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 03:26, lrd сказал: А если такое будет снова, можно это записать и сюда/в личку отправить? Когда-нибудь и до этого доберёмся... Когда-нибудь знаешь, вот этот отклик бесит, сильно бесит. я не олимпер но там заметнее всего, вы знаете проблему. это не ядро же. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 14:05, zadira сказал: А визуал баг с транформой\маунтом вам как? На прошлом мв такого небыло Это классический баг - был всегда, как и тот баг что косоёбит камеру в фоге.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 14:25, CryBaby сказал: Согласен с автором, горгули убирать нельзя было! Для начала сделаите новую, пофиксите ошибки, а потом убираите. Я всё больше склоняюсь к тому, что каждый нерф-мув это буст тага в котором Саферо и тут ты? иди нахуй со своими гаргульями. бегай по гирану. оли для боёв, а не беготни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, bewater сказал: Это классический баг - был всегда, как и тот баг что косоёбит камеру в фоге.. на прошлом бага с транформой не было, за весь сервер ниразу не видел. В фоге пофиксили частично баг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 16:27, zadira сказал: на прошлом бага с транформой не было, за весь сервер ниразу не видел. В фоге пофиксили частично баг а у меня за весь прошлый мв ни разу не было бага с камерой в фоге, а тут стабильно раз в 10 мин, я хз как это работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 2 часа назад, bewater сказал: а у меня за весь прошлый мв ни разу не было бага с камерой в фоге, а тут стабильно раз в 10 мин, я хз как это работает... я вчера саферо об этом писал, он сказал передал техникам. После этого не ловил баг, камера возвращается в момент по центру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inflextion 1 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) а с каких пор петы работают на оли? Spoiler Изменено 13 февраля 2022 пользователем inflextion JIoBZiK, НечтоХрустящее и iSCOOT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 20:43, inflextion сказал: а с каких пор петы работают на оли? Скрыть содержимое Ето походу називается нахуя трогать то што нармально роботало на мв1) походу заегрались админы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larkus 28 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 23:43, inflextion сказал: а с каких пор петы работают на оли? Скрыть содержимое Рукалицо бля))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 тьфу на этот олимп. Олимп для **** НечтоХрустящее, bewater и zadira 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.