Radipredom 9 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 После того как удалили биржу с ВЕЧНОГО сервера без предупреждения (может кто перед монитором и крикнул в голос "ЩА БУДУ УДАЛЯТЬ БИРЖУ", я хз, на форуме и в игре не было инфо), все деньги что готовились к выводу перекинули на "Баланс". Так вот, нахера етот баланс нужен, если даже на бирже МВ2 ничего купить нельзя я хз. Получается колы принудительно вернули в игру и нужно их опять выводить на биржу и опять терять разницу между ценами в игре и на бирже. За МВ2 не слежу, по єтому собственно вопрос: что на данном етапе МВ2 выгоднее всего купить в игре и продать на бирже (до 10к кол)? За лучший совет подарок 100 кол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 BW +8 RAR ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 21:38, Radipredom сказал: После того как удалили биржу с ВЕЧНОГО сервера без предупреждения (может кто перед монитором и крикнул в голос "ЩА БУДУ УДАЛЯТЬ БИРЖУ", я хз, на форуме и в игре не было инфо), все деньги что готовились к выводу перекинули на "Баланс". Так вот, нахера етот баланс нужен, если даже на бирже МВ2 ничего купить нельзя я хз. Получается колы принудительно вернули в игру и нужно их опять выводить на биржу и опять терять разницу между ценами в игре и на бирже. За МВ2 не слежу, по єтому собственно вопрос: что на данном етапе МВ2 выгоднее всего купить в игре и продать на бирже (до 10к кол)? За лучший совет подарок 100 кол. По всем позициям потеряешь примерно половину, проще всего продать всякие Masterwork cry, камни атт, мастерки/кодесы по более дорогому шмоту - нужно постоянно следить, цены там демпят шо пздц + часто даже ценные вещи продаются неделями, тут как повезёт... Radipredom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 09.02.2022 в 22:38, Radipredom сказал: После того как удалили биржу с ВЕЧНОГО сервера без предупреждения (может кто перед монитором и крикнул в голос "ЩА БУДУ УДАЛЯТЬ БИРЖУ", я хз, на форуме и в игре не было инфо), все деньги что готовились к выводу перекинули на "Баланс". Так вот, нахера етот баланс нужен, если даже на бирже МВ2 ничего купить нельзя я хз. Получается колы принудительно вернули в игру и нужно их опять выводить на биржу и опять терять разницу между ценами в игре и на бирже. За МВ2 не слежу, по єтому собственно вопрос: что на данном етапе МВ2 выгоднее всего купить в игре и продать на бирже (до 10к кол)? За лучший совет подарок 100 кол. Обратись в поддержку со своим вопросом. Так как это колы с другого сервера мб вы что-то придумаете с меньшими потерями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 00:13, xFel сказал: Обратись в поддержку со своим вопросом. Так как это колы с другого сервера мб вы что-то придумаете с меньшими потерями. Да в поддержке отмазка железобетонная что они чето там анонсировали в телеграм-канале каком-то непонятно когда (проверять я конечно же ето даже не буду). Логично что закрывали биржу на ВЕЧНОМ сервере не просто так, при том что там народ до последнего покупал блес заточки. Да и еслиб они хотели нормально сделать - то бабки с баланса биржи МВ1 перевели не в игру, а на баланс биржи МВ2. Но видимо жаба задушила, возможно не хватает денег на норм хайфай, на МВ1 так и остался кастрированый без половины локаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 девственность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 05:31, Radipredom сказал: Да в поддержке отмазка железобетонная что они чето там анонсировали в телеграм-канале каком-то непонятно когда (проверять я конечно же ето даже не буду). Логично что закрывали биржу на ВЕЧНОМ сервере не просто так, при том что там народ до последнего покупал блес заточки. Да и еслиб они хотели нормально сделать - то бабки с баланса биржи МВ1 перевели не в игру, а на баланс биржи МВ2. Но видимо жаба задушила, возможно не хватает денег на норм хайфай, на МВ1 так и остался кастрированый без половины локаций. а на вечном до сих пор работала биржа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 12:08, sharF1k сказал: а на вечном до сих пор работала биржа? Выключили вроде когда включили на основном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 10.02.2022 в 07:31, Radipredom сказал: Да в поддержке отмазка железобетонная что они чето там анонсировали в телеграм-канале каком-то непонятно когда (проверять я конечно же ето даже не буду). Логично что закрывали биржу на ВЕЧНОМ сервере не просто так, при том что там народ до последнего покупал блес заточки. Да и еслиб они хотели нормально сделать - то бабки с баланса биржи МВ1 перевели не в игру, а на баланс биржи МВ2. Но видимо жаба задушила, возможно не хватает денег на норм хайфай, на МВ1 так и остался кастрированый без половины локаций. Я в курсе, у меня такая же петрушка была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 закен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 107 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 09.02.2022 в 21:38, Radipredom сказал: все деньги что готовились к выводу А нахера копить? Почему нельзя было выводить сразу? Шо то у меня долбаебо детектор зашкаливает, надо проверить все ли норм с ним 09.02.2022 в 21:38, Radipredom сказал: на бирже МВ2 ничего купить нельзя я хз А не все норм, детектор в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 16:13, ino0k1e сказал: А нахера копить? Почему нельзя было выводить сразу? Шо то у меня долбаебо детектор зашкаливает, надо проверить все ли норм с ним А не все норм, детектор в порядке. Тя єто ебать не должно. 12.02.2022 в 16:13, ino0k1e сказал: А не все норм, детектор в порядке. Пук-пук, пошел нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Всё ещё жду свои 100 кол на почте "hodor btw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LINEAGEDVATOP 10 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 123 Изменено 13 февраля 2022 пользователем LINEAGEDVATOP я лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.