sharF1k 481 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 14:39, Slowpokel сказал: т.е. Саферо пишет, но этому верить нельзя, в официальной телеге тоже это пишут, этому верить нельзя, в описание инсты имеется в виду не то что написано а то что подразумевается, я так понимаю что этот сервак держат сотрудники инновы? там также все и везде пишут, но никто не отвечает за написанное? офф телега - это голубая устрица? так и запишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 03:31, lrd сказал: Очередной ненужный трэш по мнению кого? А гениальное решение (костыль) убрать горгулий - хорошая мера по мнению кого? И у кого из "олимп фармеров" вы брали фидбек?.. HellDreamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 Захожу я значит в игру, а тут снова сообщение, что сервак будет отключен. Ни в теме на форуме, ни в телеге ни слова об этом! Ало @Safero @Rylai @fabuLous, что за приколы? Каждый день рестарты! Да сколько ж можно?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 10.02.2022 в 16:01, sharF1k сказал: офф телега - это голубая устрица? так и запишем ну если это для тебя официальный ресурс, то это многое о тебе объясняет... 11.02.2022 в 11:04, Irdis сказал: Захожу я значит в игру, а тут снова сообщение, что сервак будет отключен. Ни в теме на форуме, ни в телеге ни слова об этом! Ало @Safero @Rylai @fabuLous, что за приколы? Каждый день рестарты! Да сколько ж можно?(( а самое смешное что Ирд выше писал, что все патчноуты что написаны касаемо клиентской части, не относятся к этим рестартам, из чего можно сделать вывод что саферо просто каждый день рисует себе шмот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 рестарт на 10 минут пошел 11-ю, я понимаю что стабильные фейлы это стабильность, но за столько лет не научиться прогнозировать время рестарта, это пздц, у вас сотрудники из Росгдромета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 а я в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 12:26, Slowpokel сказал: а я в игре) меня пускает, а потом выкидывает и всё приходиться ждать хз чего, скока времени хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 11:04, Irdis сказал: Захожу я значит в игру, а тут снова сообщение, что сервак будет отключен. Ни в теме на форуме, ни в телеге ни слова об этом! Ало @Safero @Rylai @fabuLous, что за приколы? Каждый день рестарты! Да сколько ж можно?(( Я всё понимаю, но мы не можем игнорировать нерабочие инстансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 11:32, lrd сказал: Я всё понимаю, но мы не можем игнорировать нерабочие инстансы ни одного поста в игре о нерабочем инсте, а у вас он вдруг сломался, чисто внезапно, а теперь людей не пускает в игру) и как удобно что инсты каждый день ломаются именно к 11 часам.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 13:32, lrd сказал: Я всё понимаю, но мы не можем игнорировать нерабочие инстансы собственно. сегодня пятница, а почему кд?))) Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 нужен еще рестарт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 11:32, lrd сказал: Я всё понимаю, но мы не можем игнорировать нерабочие инстансы Ну вы бы хоть предупреждали. А то нигде никакой инфы, люди заюзы используют, а им оба и рестарт( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 Ну вот опять впустило в игру и опять выкинуло. Зато уже какойто чел фармит там где я фармил. Че эт он как сразу после рестарта зашел, его не выкидывает, а я еле как захожу и то сразу выкидывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 11.02.2022 в 11:39, Irdis сказал: Ну вы бы хоть предупреждали. А то нигде никакой инфы, люди заюзы используют, а им оба и рестарт( ну вообще объява о рестарте крутилась минут за 30 до него.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.