Asheron 66 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Сегодня не спится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Сегодня не спится. Как я Вас понимаю)) А по теме - я всегда хочу спать. Не важно,утром,вечером, в обед,просправ два часа.Я постоянно желаю обнять подушку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Как я Вас понимаю)) А по теме - я всегда хочу спать. Не важно,утром,вечером, в обед,просправ два часа.Я постоянно желаю обнять подушку) Проблема в том, что себя не понимаю я ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Проблема в том, что себя не понимаю я ;D Это уже не суждено человеку)Он может понимать тысячу человек, но не понимать себя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Это уже не суждено человеку)Он может понимать тысячу человек, но не понимать себя))Эх, печаль-беда, а я надеялся... ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Сколько бы я не спал, я высыпаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 мне 6-7 часов вполне хватает выспаться. правда если после работы сажусь поиграть то остается на сон часа 3-4 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Задроты не спят :) Они либо фармят.....либофармят :) Хз когда я сплю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Еле встала в такой чудесный рабочий день >< и сразу такая тема попадается на глаза... айайай не травите душу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Минимум часов 11 для того, чтобы выспаться :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Сегодня спала 4 часа) Вроде выспалась,не много...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 За ночь не высыпаюсь, зато днем позволяю себе выспаться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Не сплю днем, не высыпаюсь за ночь. Сколько сплю без разницы. Спать хочу всегда !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Не высыпаюсь. Утром хочется сдохнуть где-нибудь. Ненавижу бодрых жаворонков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 22-00 - 07-00/ C 22-00 по 24-00 самая оздоровительная фаза сна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.