ShockWave 50 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Так, снова я со своим нытием 😁 На втором МВ тиров наделили прекраснейшим скилом, армор дестракшен. Вопрос. А почему только тиров ведь данный клас себя прекрасно чуствовал себя и без него. И так, некоторым классам типа вл/гном/глад были добавлены скил на пве урон (20%) что в какой-то степени можно сказать что компенсирует армор дестракшен. Классов апнуль на стадии интерлюд, а что касается кур? Ведь это уникальный клас с уникальными скилами. У джудов пасив макс абилить, и праид, а у слб праид. Может стоит всем камаэлям добавить их уникальный универсальный баф а именно праид оф камаэль и макс абилить? Эти скилы имбалансными не будут, ведь каждый пак таскает за собой по пару окн джудов и Слб. А из камаэль у имбовых джудов и Слб и так есть данные бафы, бустанется берс и арба на пару % или кому-то облегчит прогрузку окно. Изменено 13 февраля 2022 пользователем ShockWave Karmella, Olddrinker, King777 и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2022 13.02.2022 в 03:40, ShockWave сказал: Так, снова я со своим нытием 😁 На втором МВ тиров наделили прекраснейшим скилом, армор дестракшен. Вопрос. А почему только тиров ведь данный клас себя прекрасно чуствовал себя и без него. И так, некоторым классам типа вл/гном/глад были добавлены скил на пве урон (20%) что в какой-то степени можно сказать что компенсирует армор дестракшен. Классов апнуль на стадии интерлюд, а что касается кур? Ведь это уникальный клас с уникальными скилами. У джудов пасив макс абилить, и праид, а у слб праид. Может стоит всем камаэлям добавить их уникальный универсальный баф а именно праид оф камаэль и макс абилить? Эти скилы имбалансными не будут, ведь каждый пак таскает за собой по пару окн джудов и Слб. А из камаэль у имбовых джудов и Слб и так есть данные бафы, бустанется берс и арба на пару % или кому-то облегчит прогрузку окно. Учитывая что скилл называется Force Destruction,и к армору он не имеет никакого отношения...Так вот прикинь это скилл тира 83 лвл в мейн версии,который ему и дали на мв...По поводу уникальных камаэлей иди на хой,все просто... Olddrinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 15.02.2022 в 23:26, iTampaBay сказал: Учитывая что скилл называется Force Destruction,и к армору он не имеет никакого отношения...Так вот прикинь это скилл тира 83 лвл в мейн версии,который ему и дали на мв...По поводу уникальных камаэлей иди на хой,все просто... Я в курсе что он с мейна, и что дальше, был вопрос откуда он или как? Бля что за имбицылы пошли 🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) Лучше бы видосы делал на канал, вот накуя оно тебе Тема для видео: История появления расы Камаэль Изменено 16 февраля 2022 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 16.02.2022 в 11:58, ShockWave сказал: Я в курсе что он с мейна, и что дальше, был вопрос откуда он или как? Бля что за имбицылы пошли 🤣🤣 Ну про имбецилов тебе лучше знать,по сколько все твое древо из них состоит...Вопрос твой заключался в том какого хрена тиру дают его же скилл,если он и без него ебашит...Ты реально кретин,за кого ты там играешь из петушиной семьи?За берса?Ну так давай ему уберем око за око он же и без него ебашит,арбе уберем прану она же все равно и без нее ебашит и т.д...Но зато ты пытаешься че то выклянчить из баффа для всех проф камаэлей...Ты реально долбаеб с рождения,или институт заканчивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 16.02.2022 в 19:06, iTampaBay сказал: Ну про имбецилов тебе лучше знать,по сколько все твое древо из них состоит...Вопрос твой заключался в том какого хрена тиру дают его же скилл,если он и без него ебашит...Ты реально кретин,за кого ты там играешь из петушиной семьи?За берса?Ну так давай ему уберем око за око он же и без него ебашит,арбе уберем прану она же все равно и без нее ебашит и т.д...Но зато ты пытаешься че то выклянчить из баффа для всех проф камаэлей...Ты реально долбаеб с рождения,или институт заканчивал? Не бро, про имбицыла это прямо про тебя. Обеснить тебе что и как я думаю это бесполезно, так как диагноз твой не позволяет, тут как бы ни постараться, ну прям никак. Ты такой имбицыл что даже не понял в чем вопрос. Есть у паники цытата, она прям к тебе относиться " если хочешь кого-то обострать, не забудь снять штаны". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 16.02.2022 в 20:29, ShockWave сказал: Не бро, про имбицыла это прямо про тебя. Обеснить тебе что и как я думаю это бесполезно, так как диагноз твой не позволяет, тут как бы ни постараться, ну прям никак. Ты такой имбицыл что даже не понял в чем вопрос. Есть у паники цытата, она прям к тебе относиться " если хочешь кого-то обострать, не забудь снять штаны". Ты сначала писать без грамматических ошибок научись,а потом диагнозы ставь однорукий доктор епт...Вали отсюда и не позорься жижа в луже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.