JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 Вот ето я понимаю новий уравень л2 собираем пак заходим на форум и по асисту грузим Саферо пока он на овере Леджер дает фое ) Райз заходит и откриваетса новай тема на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 17:02, CryBaby сказал: Какая у нас щас стадия? или мы уже в параллельной вселенной? Что изменилось? А то что каждый раз такие непонятные изменения в середине стадии уже увели проект от первоначальной концепции. Ты же сам ответил на свой вопрос - первоначальная концепция. Далее напомню, слова которые были озвучены примерно раз 70 за последние 2 года: - Мы подстраиваемся в вводе обновлений под реалии развития сервера. 1500 байлоров средний лвл средний эквип онлайн наполненность рынка. И ответ на твой вопрос звучал уже не один десяток раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 17:05, Safero сказал: Ты же сам ответил на свой вопрос - первоначальная концепция. Далее напомню, слова которые были озвучены примерно раз 70 за последние 2 года: - Мы подстраиваемся в вводе обновлений под реалии развития сервера. 1500 байлоров средний лвл средний эквип онлайн наполненность рынка. И ответ на твой вопрос звучал уже не один десяток раз. спасибо за ответы, я высказал свою позицию и услышал вашу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 17:07, CryBaby сказал: спасибо за ответы, я высказал свою позицию и услышал вашу Всегда рад, попрошу только одно, пожалуйста, есть телеграмм @Safero <-- Там можно любой вопрос задать, абсолютно. Или же если обязательно надо на форуме, хотя бы не с таким кликбейт заголовком. Это действительно обидно и унизительно :) Мы ценим и уважаем ваше мнение и ваши отзывы. Потому что без игроков, если не стараться делать сервер под ваши желания, проект нахуй и не нужен собственно. Какой толк от всех идей и концептов, если людям он не нравится и играть в него никто не будет. Приятной игры :) kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 16:31, Safero сказал: Так, 80-х лвлов на олимп не появилось. Плечей не будет на олимпе. Работяги фармят ХБ пока "киберкотлеты" фармят олимп. Пока не вижу плохого. Там есть ещё 2 80ых чара просто на сабах, один их которых слб(yo q барьер и привет +18 скиллы), возможно даже утред успеет сделать себе 80ый до оли(привет дизарм и +18 дуэлист спирит) а он и ногой на дино не ступал(авэ генералам варки)... Тот факт что ребята не стали вдрачивать всех фармеров (а это можно было сделать изи, тот же слб был апнут к 4 утра), это не ваша заслуга, а их лень Ну и оправдать любое решение постфактум - легко, а понять почему вы 2 года апаете стадии после оли в понедельник или в четверг-пятницу, а в этот раз решили в субботу - непостижимо И да, ХБ фармят киберкотлеты + трейны, работяг я там не видел Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 Ну и по традиции Анатолий "Забор" должен вручить QK кольцо победителю🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 21:19, JIoBZiK сказал: Ну и по традиции Анатолий "Забор" должен вручить QK кольцо победителю🤣 куда высылать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 16:19, bewater сказал: привет +18 скиллы здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 16:20, ZABORvDELE сказал: куда высылать? Ближе к лаве што бы избавится от етой тяжести "Властелин колец"🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 17:21, b1oody сказал: здарова Не, ну в том что ты больной ублюдок я и не сомневался :D Для таких как ты +21+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 16:24, bewater сказал: Не, ну в том что ты больной ублюдок я и не сомневался :D Для таких как ты +21+ там 28% вроде было, мало что ли ? вот на +19 шанс 2%, такое только Максим (Олег) точит Santyago и Meki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 17:26, b1oody сказал: там 28% вроде было, мало что ли ? вот на +19 шанс 2%, такое только Максим (Олег) точит 30% на 16, дальше меньше 18 - как по мне сомнительное вложение Ребята на прошлом мв точили алли ков на +15 на 80ом и щас бегает свс с медузой на +7 на 79ом - как, нахера и сколько они въебали мастерок я не представляю пользуясь случаем быстрый вопрос, а почему трейн товарища Joyce 2ой мв хрючит как последняя тварь и всем на него пох? Я чего-то не знаю про него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 ну накроют куполами так накроют. Сегодня на дино утром были замесы 2 солянки олдов против 3 хз кого заборов Народу больше собрать не смогли - чьи проблемы? правильно - наши. нахуй нытье убейте и идите бить мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 Наверное я за сегодня подзаебу етом видео ну штото так зашло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 17:19, bewater сказал: Там есть ещё 2 80ых чара просто на сабах, один их которых слб(yo q барьер и привет +18 скиллы), возможно даже утред успеет сделать себе 80ый до оли(привет дизарм и +18 дуэлист спирит) а он и ногой на дино не ступал(авэ генералам варки)... Тот факт что ребята не стали вдрачивать всех фармеров (а это можно было сделать изи, тот же слб был апнут к 4 утра), это не ваша заслуга, а их лень Ну и оправдать любое решение постфактум - легко, а понять почему вы 2 года апаете стадии после оли в понедельник или в четверг-пятницу, а в этот раз решили в субботу - непостижимо И да, ХБ фармят киберкотлеты + трейны, работяг я там не видел лень, это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.