iTampaBay 88 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 В последней обнове прочитал что арена (гаргульи) удалена из-за ее дисбаланса...Возникает вопрос,а в чем конкретно выражается дисбаланс?Разве олимп это не тактики и набор птс?Почему вы сводите олимпиаду к простой доминации по бусту,убивая тем самым интерес к этому процессу? Хотите сделать баланс на оли,сделайте макс спид 170,макс урон 500,макс хп\цп\мп 5к,тогда это будет баланс...Почему вы постоянно вносите в игру дисбаланс своими решениями и лезете туда где не понимаете задумки разработчиков в принципе? Разработчики сделали в игре на олимпе дабы разнообразить сам процесс 4 арены,что бы игроки могли вырабатывать тактики боев,узнавать сильные и слабые стороны классов повышая свой скилл тем самым.А что делаете вы,удаляете арену которая в л2 имеет баланс,потому как буст на этой арене не решает абсолютно,чего не скажешь об аренах (грин,статуи). Все классы имеют ряд преимуществ на этих аренах на пример: Классы имеющие большое изобилие атакующих скилов с большим павером имеют преимущество на арене открытой. Классы которые не имеют большого изобилия в атакующих скилах довольствуются временем,а проще говоря выжидают когда соперник потратит все свои ресурсы бустов атаки\защиты и вот тогда преимущество переходит к ним. Классы которые не имеют,или имеют высокий МС тоже тактически имеют равные шансы на разных аренах. Нож никогда не убьет танка,если не будет его кайтить,как и многие классы...Танк никогда не убьет хила\овера с серьезным бустом без тактики "нанести свой урон и бегать до конца боя"... Цель на олимпе,забрать у соперника птс,а не убить его... По сути почему бы не запретить тирам юзать зайца,сб прыгать и юзать стил,берсам рашить и дизармить,магам не юзать просвет и мана шилд,запретите бегать от танков и т.д...Вы с какой логикой подходите к фиксам то? Огромная просьба,перестаньте наконец лезть в этот баланс в котором вы совершенно ничего не смыслите...Пока только дисбаланс в игре вносит только администрация проекта... Ga0, LFF, ShiKiba и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 Самий лутший олимп ето если 1на1 невидно оли-очков а в тройках толька рандом рега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 13.02.2022 в 13:25, iTampaBay сказал: В последней обнове прочитал что арена (гаргульи) удалена из-за ее дисбаланса...Возникает вопрос,а в чем конкретно выражается дисбаланс?Разве олимп это не тактики и набор птс?Почему вы сводите олимпиаду к простой доминации по бусту,убивая тем самым интерес к этому процессу? Хотите сделать баланс на оли,сделайте макс спид 170,макс урон 500,макс хп\цп\мп 5к,тогда это будет баланс...Почему вы постоянно вносите в игру дисбаланс своими решениями и лезете туда где не понимаете задумки разработчиков в принципе? Разработчики сделали в игре на олимпе дабы разнообразить сам процесс 4 арены,что бы игроки могли вырабатывать тактики боев,узнавать сильные и слабые стороны классов повышая свой скилл тем самым.А что делаете вы,удаляете арену которая в л2 имеет баланс,потому как буст на этой арене не решает абсолютно,чего не скажешь об аренах (грин,статуи). Все классы имеют ряд преимуществ на этих аренах на пример: Классы имеющие большое изобилие атакующих скилов с большим павером имеют преимущество на арене открытой. Классы которые не имеют большого изобилия в атакующих скилах довольствуются временем,а проще говоря выжидают когда соперник потратит все свои ресурсы бустов атаки\защиты и вот тогда преимущество переходит к ним. Классы которые не имеют,или имеют высокий МС тоже тактически имеют равные шансы на разных аренах. Нож никогда не убьет танка,если не будет его кайтить,как и многие классы...Танк никогда не убьет хила\овера с серьезным бустом без тактики "нанести свой урон и бегать до конца боя"... Цель на олимпе,забрать у соперника птс,а не убить его... По сути почему бы не запретить тирам юзать зайца,сб прыгать и юзать стил,берсам рашить и дизармить,магам не юзать просвет и мана шилд,запретите бегать от танков и т.д...Вы с какой логикой подходите к фиксам то? Огромная просьба,перестаньте наконец лезть в этот баланс в котором вы совершенно ничего не смыслите...Пока только дисбаланс в игре вносит только администрация проекта... Подписываюсь под каждым словом! СБ стилит 6 бафов - не имбалансно. Берс не выпускает с дизарма - не имбалансно. БВ Рар 8 сеты - не имбалансно. Скрещенные талики, когда ты раньше мог в 1 слот надеть 1 талик, сейчас имеешь 3 талика, по сути - не имбалансно. Отсутствие таликов снятия блида, сала, рута, талика берса - не имбалансно. Арена, на которой у некоторых классов появляется преимущество - ИМБА НАДО УБИРАТЬ. LFF и Magn1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmc 1 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 Вернуть горгулий по братски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 14.02.2022 в 07:19, Ga0 сказал: Подписываюсь под каждым словом! СБ стилит 6 бафов - не имбалансно. Берс не выпускает с дизарма - не имбалансно. БВ Рар 8 сеты - не имбалансно. Скрещенные талики, когда ты раньше мог в 1 слот надеть 1 талик, сейчас имеешь 3 талика, по сути - не имбалансно. Отсутствие таликов снятия блида, сала, рута, талика берса - не имбалансно. Арена, на которой у некоторых классов появляется преимущество - ИМБА НАДО УБИРАТЬ. не понимаю че вы до арен доебались, отлетал на овере ~40 боев - ни одной открытой арены. Бой против да - надамажил под удами, сломал ногу и бегать Нож - надамажил и бегает еще какие то профы - надамажили и бегают Хватит ныть - олимп никогда балансным не был и не будет. У каждого класса есть какие-то контр классы, если ты на ноже не можешь перефармить другого ножа который с тобой в равных условиях, летает на те же арены, дерется с теми же противниками - это твои проблемы, равно как и то что если ты не можешь залиться а он может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 13.02.2022 в 21:25, iTampaBay сказал: Возникает вопрос,а в чем конкретно выражается дисбаланс? М.Б в том, что любой долбаеб в б сете может 5 минут отбегать и выйгратЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 14.02.2022 в 04:38, AdmiralPonossa сказал: не понимаю че вы до арен доебались, отлетал на овере ~40 боев - ни одной открытой арены. Бой против да - надамажил под удами, сломал ногу и бегать Нож - надамажил и бегает еще какие то профы - надамажили и бегают Хватит ныть - олимп никогда балансным не был и не будет. У каждого класса есть какие-то контр классы, если ты на ноже не можешь перефармить другого ножа который с тобой в равных условиях, летает на те же арены, дерется с теми же противниками - это твои проблемы, равно как и то что если ты не можешь залиться а он может. При чем тут другой нож? Другой нож, являясь топ оли фармером на ножах, нафармил 330 на ТХ, 177 на ав. Стадия ГФа... Не кажется ли, что имея и арены разны и был баланс? И тут в него вмешались и переломали... Почему то все мои знакомые (не только ножи), кто что-то понимает в олимпе, говорят что убирать 1 арену с нихуя - идиотизм и ломает баланс оли. Это говорят в том числе олимперы на робах кстати. На оли надо думать. Побеждают тот, кто делает 500 айсикью плей. Как пример, я попался против Хая на овере на ласт мв. На гаргульях. Я собрался бегать, юзаю 2 берса и мдеф. Он отвечает тем же. В итоге я просто беру и убиваю его, ибо он воп не бафал ибо собирался бегать. Вчера ласт бой вс бп доминатора. На колонах. Они решают не бафать берса, думая что я пойду ломать ебасос. Я напяливаю дум рар робу и отбегиваю. Бафни они берса - догнали бы. 14.02.2022 в 05:02, ino0k1e сказал: М.Б в том, что любой долбаеб в б сете может 5 минут отбегать и выйгратЬ? мб проблема в легкодоступности жтих рар Б сетов? Особеено учитывая имба бонусы от заточки... Что б разогнать макс МС, тебе надо иметь 3 талика на бег и талик берса заюзать. Тут же у физов есть БВ Х р сет, который дает овер много МСа. Из 4х таликов тебе нужен 1 (дает возможность иметь дп, талик дефа или еще что угодно - не нужно выбирать). Кроме этого, в Б сете есть атт и пвп дефф от заточки. В итоге на на стадии ГФа у тебя типы бегают в +8 Б грейде и кайфуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 14.02.2022 в 11:38, AdmiralPonossa сказал: не понимаю че вы до арен доебались, отлетал на овере ~40 боев - ни одной открытой арены. Бой против да - надамажил под удами, сломал ногу и бегать Нож - надамажил и бегает еще какие то профы - надамажили и бегают Хватит ныть - олимп никогда балансным не был и не будет. У каждого класса есть какие-то контр классы, если ты на ноже не можешь перефармить другого ножа который с тобой в равных условиях, летает на те же арены, дерется с теми же противниками - это твои проблемы, равно как и то что если ты не можешь залиться а он может. Братик, ты же понимаешь, что ты сам подписываешься под то, что горгулий убрали просто так. Давай объясню почему Написали, что убрали горгулий из-за дизбаланса. Ты пишешь что оли никогда балансным не был. А то, что на горгулиях у некоторых классов появились минимальные шансы, это уже другая тема. 14.02.2022 в 15:26, Ga0 сказал: При чем тут другой нож? Другой нож, являясь топ оли фармером на ножах, нафармил 330 на ТХ, 177 на ав. Стадия ГФа... Не кажется ли, что имея и арены разны и был баланс? И тут в него вмешались и переломали... Почему то все мои знакомые (не только ножи), кто что-то понимает в олимпе, говорят что убирать 1 арену с нихуя - идиотизм и ломает баланс оли. Это говорят в том числе олимперы на робах кстати. На оли надо думать. Побеждают тот, кто делает 500 айсикью плей. Как пример, я попался против Хая на овере на ласт мв. На гаргульях. Я собрался бегать, юзаю 2 берса и мдеф. Он отвечает тем же. В итоге я просто беру и убиваю его, ибо он воп не бафал ибо собирался бегать. Вчера ласт бой вс бп доминатора. На колонах. Они решают не бафать берса, думая что я пойду ломать ебасос. Я напяливаю дум рар робу и отбегиваю. Бафни они берса - догнали бы. мб проблема в легкодоступности жтих рар Б сетов? Особеено учитывая имба бонусы от заточки... Что б разогнать макс МС, тебе надо иметь 3 талика на бег и талик берса заюзать. Тут же у физов есть БВ Х р сет, который дает овер много МСа. Из 4х таликов тебе нужен 1 (дает возможность иметь дп, талик дефа или еще что угодно - не нужно выбирать). Кроме этого, в Б сете есть атт и пвп дефф от заточки. В итоге на на стадии ГФа у тебя типы бегают в +8 Б грейде и кайфуют. Дим, привет) Ты ещё ходишь на оли? На мастерворке?) хахаха Ну а по сабжу, мастерворк это не про олимпиаду, давно выкупил уже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 14.02.2022 в 20:37, LFF сказал: Братик, ты же понимаешь, что ты сам подписываешься под то, что горгулий убрали просто так. Давай объясню почему Написали, что убрали горгулий из-за дизбаланса. Ты пишешь что оли никогда балансным не был. А то, что на горгулиях у некоторых классов появились минимальные шансы, это уже другая тема. какие минимальные? олимп сводится к тому - у кого выше мс тот и побеждает во многих боях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) И да, блять, РАРНЫХ ТЕЛ В ЛА2 НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. А ТУТ ОНИ СНИХУЯ ЕСТЬ, ДАЮТ БОНУС СЕТА И НЕКОТОРЫЕ ДОБАВЛЯЮТ ОВЕРДОХУЯ БЕГА =)))) Одним словом: мастерворк. Добавим бега, отнимем арену где можно побегать и все будут драться лоб в лоб.. А хули не оставить просто зелёную?...Ведь на шрайне и 4 столбах (дилдоках) можно тоже отбегать, если уметь... 14.02.2022 в 15:40, AdmiralPonossa сказал: какие минимальные? олимп сводится к тому - у кого выше мс тот и побеждает во многих боях Не соглашусь. Тебе скинуть видос, где я на некре в рарном дк сете отбегал доминатора (глада) под дашем? + у этого же глада есть раш? У меня было НАМНОГО меньше бега, когда у него был кап, и тем не менее я его въебал upd: Та хули я спрашиваю, на, лови, тайминг 5:15 @AdmiralPonossa upd2: более того, у меня тогда даже не фул рар дк был, только 3 части (без шлема), а у него фул рар бвх был (+21 бега) upd3: +блять не понимаю зачем добавлять в сабскиллы +бег... Изменено 14 февраля 2022 пользователем LFF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 14.02.2022 в 15:41, LFF сказал: И да, блять, РАРНЫХ ТЕЛ В ЛА2 НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. А ТУТ ОНИ СНИХУЯ ЕСТЬ, ДАЮТ БОНУС СЕТА И НЕКОТОРЫЕ ДОБАВЛЯЮТ ОВЕРДОХУЯ БЕГА =)))) Одним словом: мастерворк. Добавим бега, отнимем арену где можно побегать и все будут драться лоб в лоб.. А хули не оставить просто зелёную?...Ведь на шрайне и 4 столбах (дилдоках) можно тоже отбегать, если уметь... Не соглашусь. Тебе скинуть видос, где я на некре в рарном дк сете отбегал доминатора (глада) под дашем? + у этого же глада есть раш? У меня было НАМНОГО меньше бега, когда у него был кап, и тем не менее я его въебал upd: Та хули я спрашиваю, на, лови, тайминг 5:15 @AdmiralPonossa upd2: более того, у меня тогда даже не фул рар дк был, только 3 части (без шлема), а у него фул рар бвх был (+21 бега) в каком л2 не должно быть рарных тел и что ты имеешь ввиду под "ДАЮТ БОНУС СЕТА"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 14.02.2022 в 08:37, LFF сказал: Ну а по сабжу, мастерворк это не про олимпиаду, давно выкупил уже.. так еще на ласт мв... Писал даже на форуме где то, что нужен в команду человек, играющий на мили классах и человек, ПОНИМАЮЩИЙ в олимпе... Всем плевать на олимп... Только хз как это не очевидно, что многие люди (и как результат $$$) играют именно "ради олимпа"... Чего только реалити стоит... Вот статистика с первого лимита (что нашел, то и даю): Первый период Олимпиады подошел к концу. За эти 4 дня ее посетило 3398 человек 3400 человек из 8к онлайна... У вас больше 30% людей ходит на олимп, и на олимп всем поебать?)))) @lrd Изменено 14 февраля 2022 пользователем Ga0 LFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 14.02.2022 в 15:46, 960 сказал: в каком л2 не должно быть рарных тел и что ты имеешь ввиду под "ДАЮТ БОНУС СЕТА"? Окей, тут всё просто: На птс (оригинальных) версиях ла2 рарное тело не давало бонуса сета. То есть ты мог сделать концы (+штаны если 5 частей сет) и гонять в таком мини-комбо сете. Что сделали на мастерворке? Рарное тело даёт ОБЫЧНЫЙ бонус от сета + бонус от рарности. Пример: рарный дк сет на ПТС (рарный дк шлем, рарные дк перчи, рарные дк боты и ОБЫЧНОЕ тело) давали 10 бега (7 от сета, по 1 с концов и 2 со шлема). Рарный дк сет на мастерворке (фул рар дк) даёт 14 бега (7 от сета, 4 от тела, по 1 с концов и 2 со шлема). Но если ты одевал ФУЛ РАР ДК НА ПТС - ты отказывался от 7 бега (бонус сета), 15% каста (бонус сета), пдефа, вита и что там он ещё даёт (рез от парала) 14.02.2022 в 15:48, Ga0 сказал: так еще на ласт мв... Писал даже на форуме где то, что нужен в команду человек, играющий на мили классах и человек, ПОНИМАЮЩИЙ в олимпе... Всем плевать на олимп... Только хз как это не очевидно, что многие люди (и как результат $$$) играют именно "ради олимпа"... Чего только реалити стоит... Вот статистика с первого лимита (что нашел, то и даю): Первый период Олимпиады подошел к концу. За эти 4 дня ее посетило 3398 человек 3400 человек из 8к онлайна... У вас больше 30% людей ходит на олимп, и на олимп всем поебать)))) Братик, я знаю, я сам согласен с топик стартером и ты сам знаешь что для меня олимп значит. К сожалению, тут на олимп клали ХУЙ. Просто долляры шепчут лысому из браззерс саферику как и что нужно делать, так он и делает. (для особо одарённых - 3ье предложение вброс) Изменено 14 февраля 2022 пользователем LFF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 Ещё раз напишу, хоть и писал это уже много где: Концепция сервера может и вкусная, но баланс нарушен из-за бонусов ОЕ сетов и рарных тушек. Если господин @fabolus организует мне среду для тестов с чарами без разброса урона и фиксированным крит рейтом (1 из Х), я на 99% уверен, что смогу доказать то, что 1 сорк в рар дк +8 (ам +0 акумен тт фул +0) развалит двух таких же сорков, которые в рар дк +3 (ам +0 акумен тт фул +0). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 14.02.2022 в 08:49, LFF сказал: Окей, тут всё просто: В птс (оригинальных) версиях ла2 рарное тело не давало бонуса сета. То есть ты мог сделать концы (+штаны если 5 частей сет) и гонять в таком мини-комбо сете. Что сделали на мастерворке? Рарное тело даёт ОБЫЧНЫЙ бонус от сета + бонус от рарности. Пример: рарный дк сет на ПТС (рарный дк шлем, рарные дк перчи, рарные дк боты и ОБЫЧНОЕ) давали 10 бега (7 от сета, по 1 с концов и 2 со шлема). Рарный дк сет на мастерворке (фул рар дк) даёт 14 бега. Но если ты одевал ФУЛ РАР ДК НА ПТС - ты отказывался от 7 бега (бонус сета), 15% каста (бонус сета), пдефа, вита и что там он ещё даёт (рез от парала) та тут не в тушках дело... А в имбовости Б грейд сетов. Именно БВ сетики 8е рарные вносят имбаланс. В БВХ Р не намного меньше бега чем в рар дум робе блядь! При этом сет дает топ статы. Куча дефа, стр, пвп деф, еще и бонус стана лютый... + гора МСа. Что еще милику в хеви надо? Аналогично с бв лайт рар для куриц. Тут блядь, благодоря бонусам заточки и атт в Б грейд сеты (НАХУЯ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ АТТ В Б ГРЕЙД?????) гладам, тирам, танкам в БВ сетиках можно бегать с 60х лвлов и до 85х спокойно... Для глада есть смысл напяливать другой сет ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО ДИНО РАР С ПЛЕЧЕМ. Задумайся... Тут ебучий Б грейд сет ничем не уступает ни А, ни ИК, ни Дино сету... А теперь убери они атт в Б грейд сетах. Кто бы вас отбегивал на гаргульях? Тиры в МЖ и Талумах? Сколько было бы заебывающих СБ в бв? 1-2? (6 мж рар гораздо хуже для сб чем 6-8й бв). В итоге у нас есть 2 имба сета (БВ). Имбо бонусы от заточки хеви сетов и их легкая доступность. + эти имба сеты бустят еще больше и без того сильные классы (танки, дестры, тиры, сб). Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О LFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.