Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Хотелось бы узнать у знающих людей.От чего в компе наиболее зависит производительность л2.Ето проц ,жесткий или всетаки интернет.Просто у меня 4х ядерный проц видюха норм а вот жесткий староват.У меня постоянно на осадах лагает.Прихожу к брату у него комп примерно такойже но оперативка ддр3 у меня ддр2 и инет у него лутше у нево не лагает все норм.Хотелось бы узнать вчем проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teddi 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 проц, оператива, винд только ускоряет чтения информации, насколько я знаю, а видеокарта для переключения окон ну и самой графики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Проц по современней, винт (SSD тут даже не обговаривается), оператива (размер зависит от количества окон), частота 1333-1600, больше бессмысленно. Инет тоже играет не малую роль, но тут играет роль життер и латентность больше, чем скорость. Если пинг >100 но сама скорость инета большая, можно попробовать отключить алгоритм Нагла в Win7 он отключит очередь пакетов, тем самым увеличив латентность. Выиграшь в пинге, но могут возникнуть проблемы в скорости... тут реально чисто индивидуально и многое зависит конечно от провайдера. В Google есть инфа как отключить его http://goo.gl/EyNeNV p.s. У меня при отключении алгоритма Nagle пинг упал с 150 до 30, тем самым отзывчивость в игре естественно стала быстрее, немного просела скорость в торренте, была 11.2 Mb/s стала 10.5 что не есть критично. Многие современные сетевые игры автоматически обходят его в винде, но так-как Л2 это старое унылое говно, нужно ручками стимулировать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 на флешку запиши клиент, летать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Всем спс за содержательные ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 у мя брат на ссд поставил клиент ну конечно стала быстрее игра зоны быстро грузит и так далее.если так тормозит л2антилаг в помощь.а проц и видюха это как бэ...по современным меркам они монстры для ла2.тоесть тянет ла2 старый проц и видюха это пох.другое дело что сам игровой движок не для мморпг сделан.этож анриал от первого анриала.он старый не оптимизирован по современным меркам.кроче дело в движке игры а не в мощности машины.а так единственное что ты можешь сделать поставить на ссд игру.ток у ссд количество записи ограничено.зато скорость чтения выше.кроче забей.уменьшай графон на осадах используй антилаг и будет норм.ты все равно не сделаешь так чтобы игра работала быстро.ла2 она такая.она просто плохо поддерживает много людей в одном месте.вот и тормоза на осадах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.