jexante 2 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 Начнется бал и вспыхнут свечи! Меня зовут Максим, играю в lineage 2. Но для моих друзей, семьи и моих будущих зрителей можно просто Патлатый. Мне 24 года, учусь в институте, работаю на заводе, но не подумайте, нет-нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со cвоими зрителями. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить часами напролёт на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как нефиг! В чем уникальность моего стрима? - Веселая обстановка; - Интерактивность со зрителями; - Искрения любовь к Lineage 2; - Харизматичный, смешной человек в кадре; - Постоянное улучшение качества стримов, в техническом, контентном плане; - Собственные разработки; - Только чистая правда; - Собственная база подписчиков (на случай бана от инновы.); - Ставки на разные действия ведущего с наградой балы твича ,которые можно перевести в игровую валюту=); - Бесплатный заказ музыки на твиче (Youtube в разработке); - Тематическое оформление стрима (система рангов, значки, смайлы и тп). ino0k1e, Takeshine и ApTeMqa 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 Никогда не стримь ла2 - это путь в никуда. Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 Стример хуже олимпера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 18.02.2022 в 10:50, jexante сказал: Начнется бал и вспыхнут свечи! Меня зовут Максим, играю в lineage 2. Но для моих друзей, семьи и моих будущих зрителей можно просто Патлатый. Мне 24 года, учусь в институте, работаю на заводе, но не подумайте, нет-нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со cвоими зрителями. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить часами напролёт на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как нефиг! В чем уникальность моего стрима? - Веселая обстановка; - Интерактивность со зрителями; - Искрения любовь к Lineage 2; - Харизматичный, смешной человек в кадре; - Постоянное улучшение качества стримов, в техническом, контентном плане; - Собственные разработки; - Только чистая правда; - Собственная база подписчиков (на случай бана от инновы.); - Ставки на разные действия ведущего с наградой балы твича ,которые можно перевести в игровую валюту=); - Бесплатный заказ музыки на твиче (Youtube в разработке); - Тематическое оформление стрима (система рангов, значки, смайлы и тп). Канал телеграмма - t.me/jexante постоянный контент о lineage 2 и не только. Ютуб канал где сейчас провожу стримы - https://www.youtube.com/jexantetop Мой твич канал twitch.tv/jexante Выглядит как реклама своего контента для администрации, а не попытка заинвайтить зрителя. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 темку можно удалять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 он на каждом форуме л2 её разместил, думаю и не только по форумам л2. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 Даже как-то жалко его стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 18.02.2022 в 18:23, НечтоХрустящее сказал: Даже как-то жалко его стало хуле жалко, пускай на завод пиздует, а не свои игрульки стримит и надеясь заработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 19.02.2022 в 09:24, ino0k1e сказал: хуле жалко, пускай на завод пиздует, а не свои игрульки стримит и надеясь заработать. если все стримеры на заводы пойдут, у нас и заводов-то не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 18.02.2022 в 09:50, jexante сказал: Начнется бал и вспыхнут свечи! Ответь сразу - ты гей? Не то чтобы я плохо к ним отношусь... да бля кого я обманываю, ненавижу геев! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 Чет я не понял чем обоснован сей единодушный хейт в сторону тса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 18.02.2022 в 18:07, sharF1k сказал: темку можно удалять ты вообще не стримишь, гандон Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 Он стримит доту, мда удалил все ссылки, напишет ещё раз, пермач въебу. youtube channel ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 19.02.2022 в 13:15, fabuLous сказал: Он стримит доту, мда Дотеры хуже олимперов fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) Уже даже дотеры без л2 не могут 🤣 хотя помню сам в школе играл в доту 1 нравился персонаж если не ошибаюсь баракрум "маршрутка" Изменено 19 февраля 2022 пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.