iTampaBay 88 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 Слышишь лысый слоненок бимбо,объясни мне дураку свою формулу силы крита на своем помойном серваке!? Я ПП 78 лвл одет талум роба сет по фул баффу получаю урон от арбы 2 выстрела первый выстрел 996 урона,второй выстрел крит 15982 урона...Вопрос,что это за хуйня?Какой нахуй смысл тут в пвп для робы если тебе с автоатаки влетает крит 16к от ска арбы?Я бы понял если бы на мне дебаффы висели режущие мне п деф,но нет просто крит 16к...Лысый ты дегенерат? HighTech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 490 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 Аккуратнее с выражениями, пожалуйста. Такие криты не являются чем-то странным для любых классов под бафами Арбитра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Я конечно ни на что не намекаю, но на месте лысого я бы ему уебал Изменено 22 февраля 2022 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 02:57, lrd сказал: Аккуратнее с выражениями, пожалуйста. Такие криты не являются чем-то странным для любых классов под бафами Арбитра А то меня забанят на форуме? :D Самое смешное, что я стоял рядом и анимации аппетита я как то не узрел,так что про арбитра можешь не втирать...Возьмем другой пример,как ты думаешь профессия аркана лорд,на олимпе может мне кот с лука по баффу ПП выдавать крит в 1.3к,имея из баффа только дв ну мб кольцо при суммарном низком показателе стр? (про трансформу можешь не затуливать,он в ней не был) 22.02.2022 в 04:06, zadira сказал: Я конечно ни на что не намекаю, но на месте лысого я бы ему уебал Лысый слабый как и ты,так что сори но ваша учесть терпеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 11:53, iTampaBay сказал: А то меня забанят на форуме? :D Самое смешное, что я стоял рядом и анимации аппетита я как то не узрел,так что про арбитра можешь не втирать...Возьмем другой пример,как ты думаешь профессия аркана лорд,на олимпе может мне кот с лука по баффу ПП выдавать крит в 1.3к,имея из баффа только дв ну мб кольцо при суммарном низком показателе стр? (про трансформу можешь не затуливать,он в ней не был) Лысый слабый как и ты,так что сори но ваша учесть терпеть... да ты не вменяемый, хорошо что не взял тебя в кп. Потом краснеть за тебя еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 05:01, zadira сказал: да ты не вменяемый, хорошо что не взял тебя в кп. Потом краснеть за тебя еще Зачем ты себе льстишь?Еще меня невменяемым называешь...Я к тебе в кп просился,или ты мне написал и я тебе послал куда подальше?Выйди с чата краснощекий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 х16 крит получается, каеф Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 Петухи опять портят кому-то жизнь, ничего удивительного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOMBI16 7 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 22.02.2022 в 11:11, НечтоХрустящее сказал: Петухи опять портят кому-то жизнь, ничего удивительного Они реально очень часто и мощно критует по сравнению с другими классами на Олимпе по спойлу это часто чувствую в Ик сете дайте спойлам криты! но с таким текстом в обращении им только поднять криты могут а не уменьшить Изменено 22 февраля 2022 пользователем ZOMBI16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 490 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 04:53, iTampaBay сказал: Возьмем другой пример,как ты думаешь профессия аркана лорд,на олимпе может мне кот с лука по баффу ПП выдавать крит в 1.3к,имея из баффа только дв ну мб кольцо при суммарном низком показателе стр? А какое отношение параметр СИЛ имеет к конечному криту? СИЛ в этом случае влияет только на Физ. Атк., крит в 1300 более чем адекватен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 662 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 Первый выстрел блок щитом возможно был? Зачем ты вылез на форум с такой полемикой без какого-либо фрапса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 Всего-то 16к в тмр, пфф. Открой для себя мир мультипликативных баффов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elnix 2 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 Однако ножи под фд по робе с бека бьют 2к и то не факт ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 15:47, Elnix сказал: Однако ножи под фд по робе с бека бьют 2к и то не факт ))) У ножей база не разгоняется, сплошные доп.дамаги и формулы иные. Но тем не менее, урон они выдавать способны, только условий дохрена и больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 Так, окей, а скрины будут? Я ведь тоже могу сейчас сказать что бью по кому-то 100 урона. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.