Heyoka 719 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 Все в равных условиях, хватит ныть) 0)0))) ваши ножи никому нахер не нужны, пососешь чуть лучше оппонента и будешь хира))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 23.02.2022 в 14:47, ShiKiba сказал: На стадии гфа, ты на олимпе либо делаешь дефолтный баланс гфа и не ебешь игрокам мозг. Оставляя игру в её первоначальном виде над которым работало много умных людей. Либо собираешь адекватных игроков которые успешно провели на олимпе много часов и упераясь на их опыт делаешь олимп. На МВ такое чувство будто саферо принял на себя всю ответственность баланса игры и пробует угодить челам ноющим в личку. Что как видно овер хуевая идея. Все эти класы которые мало/много фармят это последствия хуевых решений которые были приняты создавая "баланс" данного сервера. И админы чет пробуют "чинить" через явные костыли, например убрав гаргули. Не вижу как дефолтный баланс гфа лучше того, что мы имеем сейчас У них было 2 очевидные проблемы на оли - полная бесполезность ВСЕХ роб и бега в фулл рар БВх сэтах + это нужно было как-то решить не влияя на баланс в дэйли и не руиня "фишки ака +8 бвх сэты" и они решили их убрав 1 арену Как показывается практика - глобально баланс не поменялся, но робы стали сильнее т.е. в целом, пост фактум, решение это было хорошее При условии что Я правильно понимаю их процесс постановки проблем и их решения, может это всё мои домыслы и решение было принятно коллом уровня - ДА ЗАЕБАЛА ЭТА АРЕНА, ВЫПИЛИВАЙ ЕЁ НАХУЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 23.02.2022 в 15:20, bewater сказал: Не вижу как дефолтный баланс гфа лучше того, что мы имеем сейчас У них было 2 очевидные проблемы на оли - полная бесполезность ВСЕХ роб и бега в фулл рар БВх сэтах + это нужно было как-то решить не влияя на баланс в дэйли и не руиня "фишки ака +8 бвх сэты" и они решили их убрав 1 арену Как показывается практика - глобально баланс не поменялся, но робы стали сильнее т.е. в целом, пост фактум, решение это было хорошее При условии что Я правильно понимаю их процесс постановки проблем и их решения, может это всё мои домыслы и решение было принятно коллом уровня - ДА ЗАЕБАЛА ЭТА АРЕНА, ВЫПИЛИВАЙ ЕЁ НАХУЙ Не хочу тут че-то доказывать, скажу лишь одно, главная ошибка таких решений - принятие их на лайве, без каких-либо тестов и объективных причин. Этот сервер, как и прошлый, можно было бы использовать в будущем, как базу (я сейчас конкретно за олимп говорю), получить статистику, проанализировать, и на фоне этого анализа принимать какие-то решения на обт \ збт следующего сервера. Было бы меньше горелых жоп ХОТЯ БЫ из-за того, что люди знали, на что идут. А тут ты получаешь порцию дерьма на ебальник, и вынужден сидеть и терпеть. Ну, либо вынужден ливнуть, тут кто как решает. https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 Так кто в итоге Бэндера? 🙉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 Крч нахуй забейте :D У вас ебаные джудики на олимпе бегают, сбшки по 7 бафов стилят бегая в +8 рар бв сетах с атрибутиком, просто БАГНУТЫЙ ДА, он не то что сильный клас, он просто нахуй сломан. И дауны будут сидеть и гавкать заебись что убрали арену, а ты просто ножик ноешь. Олимпу на МВ1 так мало не хватало, что бы это был хороший, интересный и скиловой олимп. В итоге мы имеем лысого который сидит орёт - не нравится не играйте. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 Хороший интересный скилловой олимп, это когда на дефолтном гфе ножык с одного бека шотает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 я не могу понять вашей мотивации вы олимпите на сервере, который вам не нравится ВРОДЕ КАК (мне так показалось) по вашему мнению есть охуенная альтернатива - скрайд (возможно ошибаюсь) у вас нет никакой заинтересованности (деньги, развитие стрим каналов и прочее) есть порывы "помочь" и что-то изменить, но вас не слышат "уже второй сервер" (с) зачем продолжать биться головой об стену ? BlackShadow и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 админ заебал мб уже пора сервак под ножей фиксануть??? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 177 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 Крутая тема, всем участникам спасибо, вы лучшие ShiKiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 вы мне лучше скажите, как с кайфом полетать на маге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 23.02.2022 в 17:08, 960 сказал: вы мне лучше скажите, как с кайфом полетать на маге? на 10-20 птс там по кайфу youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 23.02.2022 в 16:08, 960 сказал: вы мне лучше скажите, как с кайфом полетать на маге? В кб. А, погоди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 23.02.2022 в 17:20, bewater сказал: ДА ЗАЕБАЛА ЭТА АРЕНА, ВЫПИЛИВАЙ ЕЁ НАХУЙ ну технических проблем на ней было больше всего, то прострелы то падают люди вниз и по кд рассинхрон, проще выпилить чем чинить Изменено 23 февраля 2022 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 23.02.2022 в 16:20, fabuLous сказал: на 10-20 птс там по кайфу ну да, там ваще балдеж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 23.02.2022 в 20:03, soharm сказал: ну технических проблем на ней было больше всего, то прострелы то падают люди вниз и по кд рассинхрон, проще выпилить чем чинить у меня чаще проблемы на 4х столбах и фонтане, хз.. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.