ZOMBI16 7 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 Регестрируюсь на Олимп телепортируюсь бафаюсь готовлюсь жду жду жду подбегает маг убивает вроде все нормально скажите вы а вот фигу отвечу я, у меня забор для выхода не открылся 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 О проблеме с забором на открытой арене известно, пока что сроков дать не могу, но обязательно починят. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOMBI16 7 Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 22:18, fabuLous сказал: О проблеме с забором на открытой арене известно, пока что сроков дать не могу, но обязательно починят. Так может тогда нужно обнулить Олимп и перенести? Или фиг с ним не работает и ладно кому повезёт тому повезёт мне бы очки вернуть которые потеряны из за бага игры А то и так ели копишь очки чтоб что-то купить а тут ещё подстава такая 2 раза уже в такой ситуации оказался Изменено 24 февраля 2022 пользователем ZOMBI16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 25.02.2022 в 05:21, ZOMBI16 сказал: Так может тогда нужно обнулить Олимп и перенести? Или фиг с ним не работает и ладно кому повезёт тому повезёт мне бы очки вернуть которые потеряны из за бага игры А то и так ели копишь очки чтоб что-то купить а тут ещё подстава такая 2 раза уже в такой ситуации оказался и тут заборы виноваты?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOMBI16 7 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 25.02.2022 в 07:15, zadira сказал: и тут заборы виноваты?) Заговор заборов, наставили своих заборов чтоб все очки забрать а вообще обидно то с байлора Критом вылетаешь, говорят скорее всего из за того что не обновил либо русский клиент, ждёшь откат инсты, все меняешь думаешь ну исправили наверное но нет это повторяется теперь с олимпом такая хрень фиг норм бижу за очки возьмёшь то с бессметным сундуком воюешь🙄 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 Так выходит же персонаж за ворота. Просто кликать почаще и он выпрыгивает на арену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOMBI16 7 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 25.02.2022 в 10:47, Tojoi сказал: Так выходит же персонаж за ворота. Просто кликать почаще и он выпрыгивает на арену. Из трёх раз поучаствовав, два раза не смог выйти за ворота, может через время бы и получилось хз но противники уже добегали и валили меня ни мышкой ни стрелками выйти не получалось третий раз смог только скилом за спину противника тпшнутся Изменено 25 февраля 2022 пользователем ZOMBI16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 25.02.2022 в 10:24, ZOMBI16 сказал: Из трёх раз поучаствовав, два раза не смог выйти за ворота, может через время бы и получилось хз но противники уже добегали и валили меня ни мышкой ни стрелками выйти не получалось третий раз смог только скилом за спину противника тпшнутся Вроде как любой мувмент скилл вытаскивает из-за забора. Фактически забор исчезает, как и должен, но визуально (т.е. в клиенте) он остается на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 25.02.2022 в 13:30, Dremora сказал: Вроде как любой мувмент скилл вытаскивает из-за забора. Фактически забор исчезает, как и должен, но визуально (т.е. в клиенте) он остается на месте. Фактически забора там не было, сегодня же будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 24.02.2022 в 21:33, ZOMBI16 сказал: Регестрируюсь на Олимп телепортируюсь бафаюсь готовлюсь жду жду жду подбегает маг убивает вроде все нормально скажите вы а вот фигу отвечу я, у меня забор для выхода не открылся 👍 Как отвечают в службе поддержки "вы играете на кастомном сервере" :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 25.02.2022 в 12:31, lrd сказал: Фактически забора там не было, сегодня же будет Если пройти нельзя, значит забор есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOMBI16 7 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 25.02.2022 в 13:30, Dremora сказал: Вроде как любой мувмент скилл вытаскивает из-за забора. Фактически забор исчезает, как и должен, но визуально (т.е. в клиенте) он остается на месте. 🤔 а ну тогда претензии нет конечно я даже решение нашёл просто удалить игру и выключить компьютер и тогда точно проблем с забором не будет 👍 клёво да я придумал? исправили на сегодня или нет? В связи с последними событиями как бы вообще не тороплю Просто знать идти на Олимп или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 25.02.2022 в 15:25, ZOMBI16 сказал: 🤔 а ну тогда претензии нет конечно я даже решение нашёл просто удалить игру и выключить компьютер и тогда точно проблем с забором не будет 👍 клёво да я придумал? исправили на сегодня или нет? В связи с последними событиями как бы вообще не тороплю Просто знать идти на Олимп или нет Я дал тебе удочку, но ты можешь просто бухать, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 25.02.2022 в 16:25, ZOMBI16 сказал: 🤔 а ну тогда претензии нет конечно я даже решение нашёл просто удалить игру и выключить компьютер и тогда точно проблем с забором не будет 👍 клёво да я придумал? исправили на сегодня или нет? В связи с последними событиями как бы вообще не тороплю Просто знать идти на Олимп или нет Исправили, можно идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOMBI16 7 Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 25.02.2022 в 16:44, lrd сказал: Исправили, можно идти Все работает спасибо можно удалять тему Изменено 25 февраля 2022 пользователем ZOMBI16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения