Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Доброго времени суток. Играя на многих других серверах, с функцией "не показывать торговцев" всегда было очень удобно. т.к. сразу доступно много пространства и никаких слайдшоу. На аверии х50 я немного разочаровался в этой функции. По личному опыту я знаю, что юзая поиск рынка при отключенных торговцах, нужный мне продавец должен появиться и следуя указателю я его найду без лагов, и без нервов. На этом сервере к сожалению, следую за указателем, прихожу к месту назначения, а продавца всё нет и нет, и он не думает прогружаться. Думаю неплохо было бы доработать, это было бы намного удобнее и все бы были благодарны. P.S. Поиск юзал. подобной темы не нашел. P.P.S. Надеюсь я понятно объяснил, т.к. ораторскими способностями я не обладал никогда :) Всем добра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Доброго времени суток. Играя на многих других серверах, с функцией "не показывать торговцев" всегда было очень удобно. т.к. сразу доступно много пространства и никаких слайдшоу. На аверии х50 я немного разочаровался в этой функции. По личному опыту я знаю, что юзая поиск рынка при отключенных торговцах, нужный мне продавец должен появиться и следуя указателю я его найду без лагов, и без нервов. На этом сервере к сожалению, следую за указателем, прихожу к месту назначения, а продавца всё нет и нет, и он не думает прогружаться. Думаю неплохо было бы доработать, это было бы намного удобнее и все бы были благодарны. P.S. Поиск юзал. подобной темы не нашел. P.P.S. Надеюсь я понятно объяснил, т.к. ораторскими способностями я не обладал никогда :) Всем добра это что-то у тебя не так, ниразу такого не было и функция откл торговцев норм пашет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ты кнопкой автоатака тыкаешь на продавца, чтоб добежать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 У меня все норм я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 следую за указателем, прихожу к месту назначения, а продавца всё нет и нет, и он не думает прогружаться. Всем добра А я часто покупаю и продаю не прогрузившемуся=) Трейд видно и ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 всё работает на отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Неужели трудно атаку нажать перед тем как бежать к торгашу /attack , а тема подобная была , тоже рак какойто атаку недодумался нажимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ты кнопкой автоатака тыкаешь на продавца, чтоб добежать? спасибо, помог. Даже не думал. Всегда так появлялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Бывает подвисает, а так всегда прогружает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Всё нормально добегаю и торговцы прогружаются, мб ты не успеваеш купить просто? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.