Noob2000 13 Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 Ищу активную маг пати, все понимаю что с серваком плохо, но ИМХО на сервере есть контент есть: осады, эпики, ПВП, ПВЕ (прокачка проточка), ОЛИ, даже дейли встречается, даже с учетом того что народу стало на порядок меньше Я понимаю что Украинцы свалили, но куда побежали все остальные мне не понятно, месить мартовско апрельскую грязь ? еще понятно на прошлом сервере там майские праздники и было уже тепло Вообщем ищу пати для игры до конца сервера (когда уже вообще никого не будет), а возможно и объединения с "вечным" понятно что формат игры поменяться (например сбор ни каждый день а через день и т п) По профе вообще биш но могу один какойнибудь саб перекачать в кого угодно, все есть шмот, адена, донат в небольшом но достаточном количестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saurex 0 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 Если мили интерестно пиши Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 01.03.2022 в 19:41, Noob2000 сказал: понимаю что Украинцы свалили, кто свалил? куда свалил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 22 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2022 автор кран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.