МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 Если водить в катах парики и во время разбивания альт-табнуться на другое окно, то один из мобов кинет тебе фулл-кансел именно в момент альт-таба. Звучит безумно, но было уже 4 раза. Я схожу с ума или это пасхалка от разрабов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 Сними видео 🤨 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 02.03.2022 в 18:37, МатерыйВолчище сказал: Звучит безумно, но было уже 4 раза Сервер не знает в альт-табе персонаж или нет, так что более чем безумно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 02.03.2022 в 18:37, МатерыйВолчище сказал: Если водить в катах парики и во время разбивания альт-табнуться на другое окно, то один из мобов кинет тебе фулл-кансел именно в момент альт-таба. Звучит безумно, но было уже 4 раза. Я схожу с ума или это пасхалка от разрабов?) это как у меня с химерами, стоит только табнутся на другое окно как инста проходит блид и якорь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 03.03.2022 в 02:25, bewater сказал: это как у меня с химерами, стоит только табнутся на другое окно как инста проходит бляд и якорь) блядь якорь 😆 Изменено 2 марта 2022 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 8 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 02.03.2022 в 22:14, lrd сказал: Сервер не знает в альт-табе персонаж или нет, так что более чем безумно Пользуясь случаем не хочется плодить лишние темы.. так как крафтеров стало в разы меньше решил прокачать краытера. В связи с чем вопрос не могли бы вы лоу рецепты на ресурсы в продажу добавить хотя-бы до а ранга?? Извините нашёл не актуально:))) Изменено 8 марта 2022 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.