VJlADIMIR 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Всем привет!!! Зовут меня Владимир, мне 20 лет. Я из города Мена (Украина). Роботаю на контрактной службе в армии. Люблю спорт, девушек и розвлечения. На сервере начал играть с открытия, скажу честно сервер "Averia" очень понравился. Нашел здесь много хороших друзей. И продолжаю играть. Игровой ник LordOfOlympus. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 привет) на х5 или х50 играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VJlADIMIR 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Привет! :-) Играю на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 рОзвлечения - это хорошо, конечно ) На Украине контрактникам хорошо платят, или просто решил для себя выбрать этот путь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 рОзвлечения - это хорошо, конечно ) На Украине контрактникам хорошо платят, или просто решил для себя выбрать этот путь? там много ошибок и помимо этой) он с Украины,ему простительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 он с Украины,ему простительно) :cautious: Ну не знаю, не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 там много ошибок и помимо этой) он с Украины,ему простительно) ну, конкретно в слова ошибок больше нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ну, конкретно в слова ошибок больше нет ) Есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 :cautious: Ну не знаю, не знаю Ну это только ты умничка)больше я таких не встречала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VJlADIMIR 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Да ладно вам) и так стараюсь*;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VJlADIMIR 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ну как бы армию должен пройти каждый чтоб повзрослеть) да и платят хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Есть ) Ну ка? даже интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ну ка? даже интересно ) рОботаю Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Учусь,работаю.В свободное время люблю кататься на велике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.