kakain4ik 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А что такого спойлишь если не секрет?) ресурсы кеи рецы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ресурсы кеи рецы Понятно что не эпик)) какие именно? Морай или венеру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakain4ik 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 венеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 самый простой способ задонать и все :) GorillaZ, Leonix и wtfack 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 карики на карики стали похожи.. ато были мобы как в стартовой локации ток хп побольше.... но админы позднова-то их исправили.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 идёшь утром на круг и фармишь его в одно жало, 1-1.2ккк чистой аденой в час + дроп (атт, иногда пухи, иногда блески) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natron 10 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 на форуме пишут, что за 2 часа делается 4ккк, это как??? хожу в лоа, круг, хб, ну макс 2ккк в день, да и то это надо тратить часов 6 в день не ужели, надо кидать людей на дроп, чтобы норм зарабатывать Если ты будешь сидешь на форуме и писать жалкие, подобные темы то ты и 1ккк не нафармишь, например если я уделяю день на то что бы пофармить у меня выходит 8-10ккк за 5-6 часов. P.S вопрос о том как это сделать не задавай, всё ровно не отвечу. У каждого свои способы фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 на форуме пишут, что за 2 часа делается 4ккк, это как??? хожу в лоа, круг, хб, ну макс 2ккк в день, да и то это надо тратить часов 6 в день не ужели, надо кидать людей на дроп, чтобы норм зарабатывать Х.З.чем тебе помочь. Тут вариантов много: Кликер, самый простой и работает. Просить милостыню, на строительство монастыря и т.д. На@**** кого какого нибудь лоха. Просто барыжить. купил продал. Кп (фарм Эпик рб. На мой взгляд ,самый эффективный) Задротить по 28 часов в сутки, на 2е сутки должно включится озарение, и откроется ответ. Работать, задонатить. Создать клан, кп ( Кл, Пл всегда хорошо одеты) И еще куча вариантов, писать не буду.;) Дерзай antipeople 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bra1n 10 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну насчет 4ккк не знаю, ну за час я делаю 1ккк соло за тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну насчет 4ккк не знаю, ну за час я делаю 1ккк соло за тира да чо уж там питсот ка ка ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 за 5 минут скрафтил рар морай боты и низ тяж +8ккк перед этим за час фарма выбил лайт верх ворпал +10ккк как фармить 4ккк за день? xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 за 5 минут скрафтил рар морай боты и низ тяж +8ккк перед этим за час фарма выбил лайт верх ворпал +10ккк как фармить 4ккк за день? xDDDD Шанс рар крафта 3%,тоесть на 1 рар нужно около 30 крафтов. Шанс дропа ворпал лайт тела хз какой,1% думаю, то есть нужно убить 100 кариков. На удаче сложно зарабатывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 берёшь другана с норм компом грузите на двоих 72 окна ,и идёте на ночного зака! примерно на всё провсё уходит часа 2 (кач+загрузка+фарм).В итоге продаёте закен и имеете на двоих по 3.5-4ккк 2 часа 3.5-4ккк 4 часа 7-8ккк пару таких плодотворных дней и вы имеете по 40+ккк а ето не слабый еквип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 берёшь другана с норм компом грузите на двоих 72 окна ,и идёте на ночного зака! примерно на всё провсё уходит часа 2 (кач+загрузка+фарм).В итоге продаёте закен и имеете на двоих по 3.5-4ккк 2 часа 3.5-4ккк 4 часа 7-8ккк пару таких плодотворных дней и вы имеете по 40+ккк а ето не слабый еквип Все бы хорошо,вот только "норм комп" стоит дорого,и есть далеко не у всех. На аверии пока видел только 26 окон на i7,хотя задачи загрузить больше окон не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Кликер на 30-40 часов,и ты покупаешь себе фрею,зака,мид сет и т.д,админам параллельно,есть кликеры или нет,в некоторых локациях их 50%,или даже больше чем живых людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.