zadrot 150 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 сходил соло на высшего дневного зака ,получил дропа на 300кк в лучшем случае, грузить 72 окна на ночного конечно круто, если комп хочеш выкинуть через пару дней. П.С. кто такой канорикс и где его найти если не секрет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 сходил соло на высшего дневного зака ,получил дропа на 300кк в лучшем случае, грузить 72 окна на ночного конечно круто, если комп хочеш выкинуть через пару дней. П.С. кто такой канорикс и где его найти если не секрет ? Канорикс бегает по ЛОА респится через каждый час в определённом месте. Там уже на удачу поймаешь его или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 за 5 минут скрафтил рар морай боты и низ тяж +8ккк Ага за 5 мин скрафтил)) а перед этим неделю фармил кеи и ресурсы на крафт +100500 частей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ставиш по ИТ 4 СХшки на кликер с па и уаля! на каждой по 400кк+ час не? Ну я только такой способ знаю(сам давно не использую:-)). А так можно и с рынка тянуть прибыль методом купи\продай( у нас это тяжковато, цены покупки почти равны ценам продажи). Ну, или соло на хб гц, час 200кк+атт 100 штук(фаер\холи) - итого час около 500кк. Больше сладких способов фарма не знаю(спойл особо не актуален, куски ресы копеешные). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 На самом деле штаны со 2-го раза скрафтились, а боты с 5-го. А насчет времени спойла кеев/рецептов то на 60 крафтов(по 20 каждого) уходит 3-4 часа, полный склад этих кусков. Ресы покупаю, нет смысла тратить время на их добычу. З.Ы. Седня опять за час выбил ворпал лайт тело, итого за 2 часа фарма +18ккк. Просто у дестра на фул баффе скорость фарма как у маг пака, бедные ножи выманивают тупо каринес ибо кариков не в состоянии убить, а дестром летаешь по всему споту и мочишь всех подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Кстати по поводу окон. Мохет стоит их ограничить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 На самом деле штаны со 2-го раза скрафтились, а боты с 5-го. А насчет времени спойла кеев/рецептов то на 60 крафтов(по 20 каждого) уходит 3-4 часа, полный склад этих кусков. Ресы покупаю, нет смысла тратить время на их добычу. З.Ы. Седня опять за час выбил ворпал лайт тело, итого за 2 часа фарма +18ккк. Просто у дестра на фул баффе скорость фарма как у маг пака, бедные ножи выманивают тупо каринес ибо кариков не в состоянии убить, а дестром летаешь по всему споту и мочишь всех подряд. Спокойно убиваю карика даже соло за ножа, ВРУН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Спокойно убиваю карика даже соло за ножа, ВРУН Ну всех кого я видел били 1 карика пока я убивал уже десятого и то это в лучшем случае, в основном умирали. Халф киллы не проходят по ним, п дефа много, урон дикий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Кстати по поводу окон. Мохет стоит их ограничить? Кого-то жаба давит я смотрю) Хотя сам завидую фармерам закена, но это мои проблемы, мне банально лень грузить 36 окон, чтобы на пару с другом фармить закена раз так 10 в неделю)) Мегалодон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 могу замутить за 4-5 часа 3-5ккк но мне влом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ну всех кого я видел били 1 карика пока я убивал уже десятого и то это в лучшем случае, в основном умирали. Халф киллы не проходят по ним, п дефа много, урон дикий. Не ну офк дольше дестра убиваю, но халф килы работают, да и мисают они в 90% случаев, конечно бывают 2 подряд хита или крит и это труп сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.