НиколайНохейвм 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Посоветовали сервер, как раз девушки оО , стоит ли начинать? хочу стартовать на х 50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 не стоит и без тебя тут норм Сань Сань, ЭдитаПьеха, rikimaru и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBestDream 16 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я начал и очень доволен, всё стабильно, конечно из-за большого количества народа постоянные драки за спот + толпы неадекватов, для которых "комната занята" звучит как вызов. Но в целом всё хорошо, одеться можно без всякого доната без труда, конечно если голову приложить. В общем у меня положительные впечатления ) До этого поменял много серверов, видел всякое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НиколайНохейвм 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я начал и очень доволен, всё стабильно, конечно из-за большого количества народа постоянные драки за спот + толпы неадекватов, для которых "комната занята" звучит как вызов. Но в целом всё хорошо, одеться можно без всякого доната без труда, конечно если голову приложить. В общем у меня положительные впечатления ) До этого поменял много серверов, видел всякое. Да сменил множество серверов, все кривые , ненастроенные как надо последний сервер ледбин проиграл 3 недели пожалел очень сильно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrorize 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 СТОИТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НиколайНохейвм 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 не стоит и без тебя тут норм Какая Грубость.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Стоит. Хоть и ява, но пофаниться найдешь с кем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Какая Грубость.. как задал вопрос так и получил ответ. Или ты хотел услышать такой ответ: "Николай, конечно стоит, без тебя вообще тут очень плохо играется, уверен что с твоим приходом станет всё по-другому. Ты очень нужен Аверии. В качестве бонуса можешь выбрать себе любую из девчонок Аверии в качестве любовницы." Ar4ibaild, Сань Сань и GRUMBOL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НиколайНохейвм 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 как задал вопрос так и получил ответ. Или ты хотел услышать такой ответ: "Николай, конечно стоит, без тебя вообще тут очень плохо играется, уверен что с твоим приходом станет всё по-другому. Ты очень нужен Аверии. В качестве бонуса можешь выбрать себе любую из девчонок Аверии в качестве любовницы." Меня бы устроил бы такой ответ.. Я задал Элементарный вопрос стоит ли начинать ?, кривой он или сделан правильно(сбалансировано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Меня бы устроил бы такой ответ.. Я задал Элементарный вопрос стоит ли начинать ?, кривой он или сделан правильно(сбалансировано)Посоветовали сервер, как раз девушки оО , стоит ли начинать? хочу стартовать на х 50) Хочешь стартовать - стартуй! За пару дней задротства догонишь основную часть игроков. Не хочешь - не стартуй. Так-то насрать побольшому счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Меня бы устроил бы такой ответ.. Я задал Элементарный вопрос стоит ли начинать ? а онлайн вам ниочем не говорит? GRUMBOL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НиколайНохейвм 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а онлайн вам ниочем не говорит? есть возможность накрута как было на 1м сервере было 5+ проверено ла2оном заходишь от силы 200 человек бегает , надеюсь онлайн реальный.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НиколайНохейвм 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Думаю народу хватает надеюсь на море фана .. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaysa 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 есть возможность накрута как было на 1м сервере было 5+ проверено ла2оном заходишь от силы 200 человек бегает , надеюсь онлайн реальный..[/quote А зайти хоть на минуту и глянуть тот же гиран не? или ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Присоединяйся. Фан есть везде. Экономика нормальная (за 1-2 дня можно одеться в S80 начиная с 0). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.