HeliosNet 9 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 То что он будет я в FAQ прочитал и вот мой вопрос: А в списке у него будет показано помимо категорий товара ещё и его цена ? или не будет цены в итем брокере ? для рынка думаю было бы полезно показывать только наименование товара без цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А зачем наименование? Можно просто картинку. Или ID-шник. Или просто сделать копипаст предметов с базы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 как без цены то ?? там вроде по порядку в зависимости от стоимость можно ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Глупый вопрос. ИБ будет стандартный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Вот так вот без цены просто в списке к примеру вася ваня петя продают к примеру арку а цена не указана, так как с ценой что то продавать замучаешься в частности ресурсы куски и тд, ставиш за 1кк через 5 мин кто то уже поставил 999, не удобно это. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 для рынка думаю было бы полезно показывать только наименование товара без цены. Что за бред, все по дефолту будет,вместе с ценой. Fantasmagoria и MyWish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 следи за ценами чаще. крутись если что то хочешь продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 То что он будет я в FAQ прочитал и вот мой вопрос: А в списке у него будет показано помимо категорий товара ещё и его цена ? или не будет цены в итем брокере ? для рынка думаю было бы полезно показывать только наименование товара без цены. бред и кидалово) я уже По дал бы за такую тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Да я то крутанусь, не на одном серве бабло тупо рынком поднимал просто хочется знать каким он именно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Да я то крутанусь, не на одном серве бабло тупо рынком поднимал просто хочется знать каким он именно будет. итем + цена(от минимальной до макс) так и должно быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Даже если не ставить цену кому нада всех барыг прочекают, только лишние заморочки отпугивающие людей как показал опыт задержки итемброкера на лв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Вот так вот без цены просто в списке к примеру вася ваня петя продают к примеру арку а цена не указана, так как с ценой что то продавать замучаешься в частности ресурсы куски и тд, ставиш за 1кк через 5 мин кто то уже поставил 999, не удобно это. омг) о чём ты? обычный ИБ: картинка - название - цена от меньшей к большей сверху вниз! разве бывают другие варианты?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 вот именно что глупо считаю сделали , ник+цена понимаю если бы ник ,а вот и цена ... ведь сделали брокера для тех у кого плохой инет\комп (такие есть и то их оченььь мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 омг) о чём ты? обычный ИБ: картинка - название - цена от меньшей к большей сверху вниз! разве бывают другие варианты?o_O ребята не хотят ставить по норм ценам товар) а хотят демпить и ставить дороже... и на перепродажах жить)))) вот и все их нытье) а когда есть цена от мин. до макс. то так не смогут делать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 вот именно что глупо считаю сделали , ник+цена понимаю если бы ник ,а вот и цена ... ведь сделали брокера для тех у кого плохой инет\комп (такие есть и то их оченььь мало) или делать нормального (с ценой), или не делать вообще. а то без цены получается упрощённая версия кнопочки "поиск по рынку"! строго субъективно!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.