iA4tech 158 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ппс дождитесь старта и увидите все! Все каким бы он ни был вы тут играть будете начинать да, продолжать уже выбирает каждый, в зависимости от работоспособности/играбельности и т д сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 при чем тут нытье ? ... ты видел кучу тем об этом ? все равно заработаю на таких как ты , но уже соглашусь что меньше Сынок,на мне ты никогда не заработаешь))) З.Ы. как то я так сказал, что смешно аж)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Сынок,на мне ты никогда не заработаешь))) З.Ы. как то я так сказал, что смешно аж)))) если уж не заработаю , то что у тебя там сжалось в 2 раза ? а еще говорят что явы лучше птс ,не так это))) там хотя бы брокеров нету HeliosNet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Сынок,на мне ты никогда не заработаешь))) З.Ы. как то я так сказал, что смешно аж)))) ДружиЩе судя по твоим постам и заявлениям нытьё развёл именно ты, так как я всего лиш хотел спросить у администрации как будет реализован ИБ, и за одно я понял что твой уровень это споил и окно вк , нубо фарм дракосов в дв или сидеть на шее у консты, не чего большего тебе и не светит венера сет на 900 пуха 300 без са твой потолок.)))) и мы ещё поглядим заработаем мы на тебе или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Добрый день, Итем брокер будет реализован со стандартными функциями, где будет указываться цена/имя продавца/название товара и прокладываться путь к нужному торговцу. HeliosNet и ЗабодайМеняПчела 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Спс огромное за ответ.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.