Rylai 2555 Опубликовано: 13 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 10:02, Boreus сказал: Может есть возможность откатить АА до старой стабильной версии?? Тут более менее активной игры осталось месяц. Дайте доиграть пожалуйста с комфортом....многим конечно всё равно а многие скажут спасибо.... К сожалению, нельзя, так как АА перестанет вовсе работать и вместе с ним сервер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 Также проблема, доходит до абсурда, когда макрос ломается через один раз. Это жесть, невозможно играть даже в 2 окна. Почините срочно! 11.04.2022 в 17:45, Rylai сказал: Хочу напомнить что L2 это социальная игра, Вам ни что не мешает, а даже рекомендуется, играть с другими игроками а не вводить за собой полуавтоматизированый трейн на макросах. Еще раз, о проблеме макросах знаем, и эта проблема не на нашей стороне а на стороне Анчита, и нет, защита сервера откатываться или отключаться не будем. Прошу набраться терпения и понимания. Я так понимаю тот кто это написал плохо понимает что с онлайном 500 человек это нереально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elnix 2 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 13.04.2022 в 10:02, Boreus сказал: Может есть возможность откатить АА до старой стабильной версии?? Тут более менее активной игры осталось месяц. Дайте доиграть пожалуйста с комфортом....многим конечно всё равно а многие скажут спасибо.... А что тут через месяц то будет ? Что то планируется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 14.04.2022 в 17:44, gendalf сказал: Также проблема, доходит до абсурда, когда макрос ломается через один раз. Это жесть, невозможно играть даже в 2 окна. Почините срочно! Я так понимаю тот кто это написал плохо понимает что с онлайном 500 человек это нереально. Дело даже не в этом есть категория игроков(солоаутисты) такие как я, дети работа хлопоты, я со своим онлайном нахер никому не нужен....поэтому приходиться солоаутировать и делать это без хоть какой то малейшей автоматизации не приносит удовольствия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bod9bog 0 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 Фиг с ними с циклами, что с некст таргетом? с мертвого моба 1-3 сек не переключается на некст моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 16 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2022 Обновили ActiveAnticheat, должно начать работать как раньше. Обязательно обновитесь апдейтером. GoFi и TouchToDream 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 16.04.2022 в 13:10, lrd сказал: Обновили ActiveAnticheat, должно начать работать как раньше. Обязательно обновитесь апдейтером. А над некст таргетом работаете…?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 26.04.2022 в 07:48, GoFi сказал: А над некст таргетом работаете…?) Работаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) Спасибо. К хорошему быстро привыкаешь ) вы вкурсе что сейчас макрос не останавливается ?) сейчас это топ но на след старте, такое себе ) Поправлюсь. Останавливается. Если много раз жмет некстаргет без мобцов, что тоже не плохо) Изменено 26 апреля 2022 пользователем СаняДруг Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 28 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2022 @lrd могу ошибаться в механике конечно, сегодня выучил цц 4лвл уже как пару часов наблюдений перестал срабатывать тригер, с цц3лвл все впроядке было стабильно срабатывал...и еще 1 вопросик пп и варк могут носить все 3 вида брони почему в хеви нет плеча для пп и варков ?? В лайте и робе есть что за дискриминация ?? Спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 29 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2022 28.04.2022 в 19:05, Boreus сказал: @lrd могу ошибаться в механике конечно, сегодня выучил цц 4лвл уже как пару часов наблюдений перестал срабатывать тригер, с цц3лвл все впроядке было стабильно срабатывал...и еще 1 вопросик пп и варк могут носить все 3 вида брони почему в хеви нет плеча для пп и варков ?? В лайте и робе есть что за дискриминация ?? Спс. @Rylai призываю вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 3 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2022 26.04.2022 в 07:48, GoFi сказал: А над некст таргетом работаете…?) Поработали, сейчас будет в апдейтере. 28.04.2022 в 16:05, Boreus сказал: @lrd могу ошибаться в механике конечно, сегодня выучил цц 4лвл уже как пару часов наблюдений перестал срабатывать тригер, с цц3лвл все впроядке было стабильно срабатывал...и еще 1 вопросик пп и варк могут носить все 3 вида брони почему в хеви нет плеча для пп и варков ?? В лайте и робе есть что за дискриминация ?? Спс. Я крайне сомневаюсь, что конкретно цц 4 лвла не будет выдавать триггер. Скилл прописан корректно. GoFi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 4 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2022 04.05.2022 в 07:01, lrd сказал: Поработали, сейчас будет в апдейтере. Я крайне сомневаюсь, что конкретно цц 4 лвла не будет выдавать триггер. Скилл прописан корректно. все ок с цц, работает корректно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 5 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2022 04.05.2022 в 03:01, lrd сказал: Поработали, сейчас будет в апдейтере. Я крайне сомневаюсь, что конкретно цц 4 лвла не будет выдавать триггер. Скилл прописан корректно. Ребята врать не буду когда был 3 лвл я стабильно тригер видел в баффах раз в 2-5 минут сейчас я вообще не вижу чтоб он у меня срабатывал..я хз в чем проблемма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 5 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2022 05.05.2022 в 18:57, Boreus сказал: Ребята врать не буду когда был 3 лвл я стабильно тригер видел в баффах раз в 2-5 минут сейчас я вообще не вижу чтоб он у меня срабатывал..я хз в чем проблемма зрение посадил, получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.