Requiem 41 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 17.04.2022 в 23:50, DualFORCE сказал: Дело в том, что ты называешь бустом +6 сеты и чудом заточенные +13 дуалы. Так же как и говоришь, что у тебя "нет проблем с деньгами". Для кого то ваш средний уровень жизни и есть проблемы с деньгами. Ты же не глупый, и должен понимать, что у всех разный взгляд на вещи. То, что ты называешь топ бустом, для меня абсолютно не интересно. Гифка с начала осени, ало. У тебя даже сета +6 рар и этих дуалов не было бы, если бы не выклянчил их у кого- то с аверки. Ну за кого ты себя тут выдать хочешь я не понимаю? так ты же такой же нарисованный с аверки как и остальные, а 8-ой сет тебе Витя вообще дал. ну поточил ты дуалы за доллары, не вижу в этом никаких достижений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 17.04.2022 в 22:54, Requiem сказал: так ты же такой же нарисованный с аверки как и остальные, а 8-ой сет тебе Витя вообще дал. ну поточил ты дуалы за доллары, не вижу в этом никаких достижений. У Вити я обменял 3 части 8го сета. И все довольны. Из того, что мне перенесли, это 6 сеты, которые я не носил. Дули с аверки на БД висят И с аверки мне перенесли с моего чара. А ты выклянчил И 9 сет не за горами ) Бущенный ты наш. Господи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 Влад, я понимаю, что хочется "казаться", и чсв свое ну хоть как то тешить. Казаться, имхо, не работает. Делай че делаешь и не бухти, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 Сельська драка vpkbr90 и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 18.04.2022 в 00:03, DualFORCE сказал: Влад, я понимаю, что хочется "казаться", и чсв свое ну хоть как то тешить. Казаться, имхо, не работает. Делай че делаешь и не бухти, я хз. я ваще хз че ты сагрился, сделаешь 9-ый сет, будешь в топ-е сходу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 18.04.2022 в 00:18, CapMaT сказал: Сельська драка как дела? а то ты написал что перестал играть как началась "Война" и я сразу понял что ты свой... сори если нагрубил или еще что, просто у тебя в паке обезьяны какие-то играют, которые прыгают ко мне на канал и ведут себя не уважительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) 17.04.2022 в 23:20, Requiem сказал: я ваще хз че ты сагрился, сделаешь 9-ый сет, будешь в топ-е сходу =) Меня оч позабавило, что "если и стоит переживать за буст то это только за мой ©Requiem" Изменено 17 апреля 2022 пользователем DualFORCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 18.04.2022 в 00:42, DualFORCE сказал: Меня оч позабавило, что "если и стоит переживать за буст то это только за мой ©Requiem" бля мужик ну это имелось что у меня топ дпс на сервере в целом в любых драках, да на олимпе ты получше чем я, т.к играешь на гладе 10 лет а я год. Но все кто воевал против меня хорошо знают как это больно, а за тебя я не переживаю, ты докупишь все что нужно, просто пока что тебе не повезло с заточкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) 17.04.2022 в 23:44, Requiem сказал: бля мужик ну это имелось что у меня топ дпс на сервере в целом в любых драках, да на олимпе ты получше чем я, т.к играешь на гладе 10 лет а я год. Но все кто воевал против меня хорошо знают как это больно, а за тебя я не переживаю, ты докупишь все что нужно, просто пока что тебе не повезло с заточкой. Даже не беря в расчет меня, есть туева куча чаров в хорошем бусте. Есть 2 веспер хэви сета +8 на сервере (ну и у меня около 20 хэви сетов веспера в вх + еще собираю ). Бич сильно подтянулся по бусту. Даже у Кранки эля хэви +7. И у очень многих был сильный буст еще с осени 2021. Витя тоже когда ворвется на МВ1 снова серьезно- покажет четенький уровень ОЕ и всего остального. Не только для себя, а и для всех чаров. Изменено 17 апреля 2022 пользователем DualFORCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 18.04.2022 в 00:47, DualFORCE сказал: Даже не беря в расчет меня, есть туева куча чаров в хорошем бусте. Есть 2 веспер хэви сета +8 на сервере. Бич сильно подтянулся по бусту. И у очень многих был сильный буст еще с осени 2021. бич это слб с хорошим бустом, но не факт что на МВ2 нет слб сильней, я смотрю сингеры +8 300 дарк лежат на бирже. а остальные ну хз, у магов на хф-е урона нет, это чисто канцел, фир боты, танки и дестры в соло таргет только бьют, что не так эффективно в целом, луки... это вообще забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 61 Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 Хлады. вы чо тут развели капец))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 18.04.2022 в 01:09, Mambet сказал: Хлады. вы чо тут развели капец))) та ты же не заходишь в игру, чтоб на тебе урон тестировать, за друг друга взялись вот =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 @DualFORCE оставлю тут на память, чтоб когда у тебя будет буст лучше, было что вспомнить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 17.04.2022 в 23:18, CapMaT сказал: Сельська драка а кто это вообще? они играли на мв1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) 18.04.2022 в 01:22, Meki сказал: а кто это вообще? они играли на мв1? я бы хотел раз и навсегда определиться со словом играли, в это значение может входить: 1) донатил 2) бустил кл 3) бустил пак 4) бустился полностью сам и помогал другим 5) 1, 2, 3 - вместе взятое. Вот допустим глад из пати Крозе, я понимаю что скилл игровой у него есть, но я 100% уверен что он относится к 5ой категории, мы не такие глады. ДуалФорс относится к 1-ой категории, я отношусь 4-ой. Изменено 17 апреля 2022 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.