Averia.ws 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Для нас, девочек, не секрет, что самая важная часть одежды - это нижнее белье... Я считаю, что эта вещь должна быть на первом месте у любой девушки, менее важен даже твой макияж или что мы одеваем поверх. Давайте же обсудим, с нашими мужчинами, какое белье предпочитают они и какое любим надевать мы?! Так же советую посмотреть шикарный показ нижнего белья, моего любимого бренда Victoria's Secret, выбираем лучшее качество и наслаждаемся;) [spoiler=1.Кружевное] [spoiler=2.Милое] [spoiler=3.Эротическое] [spoiler=4.С корсетом] [spoiler=5.Прозрачное] [spoiler=6.В горошек] forhayley, ToMka, Саня и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Девочки в корсетах - прекрасны) GreenWoker, foxi, Rogzi и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Из всего вышеперечисленного больше по душе вариант "Милое". Так как по жизни я человек простой и не люблю, когда "много и слишком". Простота меня привлекает больше, чем что-то, что должно привлекать внимание. Ann и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 :rolleyes: на красивой и стройной фигуре даже мужские семейки будут сексуально ))) Sweetheart и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 я люблю атласное, шелковое ^_____^ Когда создавала тему, тоже подумала о шелковом)) но думаю не буду уточнять такие подробности для парней)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Когда создавала тему, тоже подумала о шелковом)) но думаю не буду уточнять такие подробности для парней)) это почему? мне стало интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 это почему? мне стало интересно ну если начинать уточнять состав изделий, тогда уже и про цвета нужно так же упомянуть, решила не вносить такое большое кол-во вариантов...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ну если начинать уточнять состав изделий, тогда уже и про цвета нужно так же упомянуть, решила не вносить такое большое кол-во вариантов...)) ну цвета да... лишнее. А вот шелк.... приятно на теле сидит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 без белья порой тоже ничгео) но больше всего нра когда на девушке шёлковое) князь ты чё прям как не свой, ты никогда не думал о шёлковом белье когда саздавал тему ? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 без белья порой тоже ничгео) но больше всего нра когда на девушке шёлковое) князь ты чё прям как не свой, ты никогда не думал о шёлковом белье когда саздавал тему ? хД тс-с-с )))))) мне пару лет назад подарили шелковое белье(мужское естественно) Брюки без ремня слетали, но зато кайфово ))) И тему, кстати, не я создавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 :D мне в шёлковом спать ток пёрло , а по гудзону носить вообще не судьба , даже с утра как чо так всё трусы уже спать мешают хДДДДД девочкам в этом плане проще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 :D мне в шёлковом спать ток пёрло , а по гудзону носить вообще не судьба , даже с утра как чо так всё трусы уже спать мешают хДДДДД девочкам в этом плане проще :D Утренний мужской секрет палишь ))) DESSING и BeerCool 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Прям тайна хD Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 стоячая тайна хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Прям тайна выше неба хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.