Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Только если в рамках конкурса. И то подумаю. Вот вот, подумай - только очень хорошо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Главное, чтобы была фигура, иначе не важно, какое бельё. СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Главное, чтобы была фигура, иначе не важно, какое бельё. вариант с корсетом может немного подправить фигуру)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Что решили насчет конкурса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 обожаю кружевное,незнаю может я сумашедший,но именно,когда девушка еще одета,а не уже раздета,она больше всего меня возбуждает,поетому этот момент очень важен для меня и да мой выбор кружевооооееее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 вариант с корсетом может немного подправить фигуру)) Вот бы мальчики попробовали поносить корсет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Вот бы мальчики попробовали поносить корсет ага,а девушки покачать бицепс лет так с 20 до 40)а потом поддерживать форму)а не просто худеть мало кушаю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 ага,а девушки покачать бицепс лет так с 20 до 40)а потом поддерживать форму)а не просто худеть мало кушаю :p :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Что решили насчет конкурса? Какой конкурс? Где? Когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Какой конкурс? Где? Когда? Сообщение 18 апреля было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Кружевное Круто смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 главное что бы фигурка у вашей Зайки была отменная, а бельё и на стуле хорошо смотрится)) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку.:inlove: Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 1. :oops: , Всего по немножку конечно, но в основном предпочитаю интересное и с прикольчиками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 чулки....чулкиииии.........мой мозг перестаёт функционировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.