hellkapwnz 190 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 31.05.2022 в 08:16, Tojoi сказал: Пока не надропаете Naga Storm столько, чтоб на рынке по 50 колов они лежали. Дуалить не с чем ! У меня сирра есть, делай глада govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 31.05.2022 в 08:21, x18 сказал: У меня сирра есть, делай глада Сира есть у всех. Нагу за 50 колов ХОЧУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 31.05.2022 в 08:23, Tojoi сказал: Сира есть у всех. Нагу за 50 колов ХОЧУ Зачем тебе нага? Хочешь АС и мамбой? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 31.05.2022 в 08:24, x18 сказал: Зачем тебе нага? Хочешь АС и мамбой? Хочу, но бюджет не позволяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 31.05.2022 в 06:44, OwnedStyle сказал: и когда хоть примерно будут ваши анонсы ? заебал душный дроп с инстов,на них уже и ходить не хочется Как только хотя бы закончат с концептуальной частью, то есть будут даны ответы на вопросы "как на наш взгляд заставить игрока зайти в игру?" и "как заставить зашедшего игрока не убежать на скрайд?" Gwynrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 31.05.2022 в 12:57, lrd сказал: "как заставить зашедшего игрока не убежать на скрайд?" плашка "скрайд для пидаров" не поможет на главной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 31.05.2022 в 13:45, Endspiel сказал: "скрайд для пидаров" Это правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 31.05.2022 в 15:57, lrd сказал: Как только хотя бы закончат с концептуальной частью, то есть будут даны ответы на вопросы "как на наш взгляд заставить игрока зайти в игру?" и "как заставить зашедшего игрока не убежать на скрайд?" При всем уважении вам бы тех что играют для начала удежать.. непонятно зачем вообще на данном этапе билеты в каму лабу солокаму лоузакен..лучше бы вы небольшие изменения вносили но почаще чем 1 большое но пока его дождешься...и убрать бы ограничение окон...про дроп в инстах вообще любого челика рандома в игре спроси он ответит что дроп не по этапу сервера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 31.05.2022 в 12:57, lrd сказал: Как только хотя бы закончат с концептуальной частью, то есть будут даны ответы на вопросы "как на наш взгляд заставить игрока зайти в игру?" и "как заставить зашедшего игрока не убежать на скрайд?" Имхо в команду нужен чел, который шарит что нужно игрокам ) govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gwynrick 5 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 31.05.2022 в 12:57, lrd сказал: Как только хотя бы закончат с концептуальной частью, то есть будут даны ответы на вопросы "как на наш взгляд заставить игрока зайти в игру?" и "как заставить зашедшего игрока не убежать на скрайд?" А откуда информация, что именно на Скрайд убегают? По моим ощущениям многие серьезные игроки сейчас на Реборне (замечаю ники в игре такие же, как и здесь на форуме. С некоторыми из них даже обсуждали проблемы доступных на данный момент серверов и некоторые внутриигровые механики), причем эти серьезные игроки намерены играть там в долгую, что как бы намекает на более-менее продуманную концепцию (описывал некоторые аспекты которой и предлагал внедрить здесь). 03.06.2022 в 02:05, x18 сказал: Имхо в команду нужен чел, который шарит что нужно игрокам ) "Что нужно игрокам", не всегда нужно Администрации. Если для них это прежде всего работа, а уже потом увлечение - то цели и задачи будут определяться из этих приоритетов. Да и к тому же игроки сами себе противоречат: одним подавай "казуальный HF с хорошим дропом из инстансов" (о чём свидетельствует данная тема), другим же подавай "модернизированный но всё же консервативный Interlude" - а совместить эти две концепции грамотно почти невозможно из-за того, что во многих аспектах они кардинально отличаются и даже противопоставляются. Сразу выскажусь, если осенью просто выйдет MW3 - то, на мой взгляд, мало что изменится, т.к. шансов прожить долго у него будет не очень много (и причина будет вовсе не в том, что осенью будет открыто множество серверов конкурентов), проблема именно в концепции MW. Без понятия зачем вы здесь, но я сюда когда-то пришёл именно из-за "Interlude Final" (попытки Администрации объединить Interlude + HF), однако концепт Interlude Final был или заброшен или развит не в том направлении, а выходившие следом MW1+MW2 выглядели не столь интересно. P.S: Да и вообще стоило бы задуматься, что сейчас из себя представляет MW? По факту, после прохождения искусственно создаваемых этапов на старте сервера всё в конечном итоге превращается в "модернизированный HF". Ну а те, кто сюда приходил играть в "доработанный Interlude" просто уходят. Ибо разницы играть в "модернизированный HF" или "HF по ПТСу, препатч Богини Разрушения" для меня лично нет никакой (и то и другое уже не интересно из-за свойственной HF казуальности). А интересным HF-контент в High-End игре может быть только, если он переделан под консервативные реалии ушедших обновлений и является хардкорным (а не халявой, как сейчас). Изменено 5 июня 2022 пользователем Gwynrick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 05.06.2022 в 15:20, Gwynrick сказал: А откуда информация, что именно на Скрайд убегают? По моим ощущениям многие серьезные игроки сейчас на Реборне (замечаю ники в игре такие же, как и здесь на форуме. С некоторыми из них даже обсуждали проблемы доступных на данный момент серверов и некоторые внутриигровые механики), причем эти серьезные игроки намерены играть там в долгую, что как бы намекает на более-менее продуманную концепцию (описывал некоторые аспекты которой и предлагал внедрить здесь). "Что нужно игрокам", не всегда нужно Администрации. Если для них это прежде всего работа, а уже потом увлечение - то цели и задачи будут определяться из этих приоритетов. Да и к тому же игроки сами себе противоречат: одним подавай "казуальный HF с хорошим дропом из инстансов" (о чём свидетельствует данная тема), другим же подавай "модернизированный но всё же консервативный Interlude" - а совместить эти две концепции грамотно почти невозможно из-за того, что во многих аспектах они кардинально отличаются и даже противопоставляются. Сразу выскажусь, если осенью просто выйдет MW3 - то, на мой взгляд, мало что изменится, т.к. шансов прожить долго у него будет не очень много (и причина будет вовсе не в том, что осенью будет открыто множество серверов конкурентов), проблема именно в концепции MW. Без понятия зачем вы здесь, но я сюда когда-то пришёл именно из-за "Interlude Final" (попытки Администрации объединить Interlude + HF), однако концепт Interlude Final был или заброшен или развит не в том направлении, а выходившие следом MW1+MW2 выглядели не столь интересно. P.S: Да и вообще стоило бы задуматься, что сейчас из себя представляет MW? По факту, после прохождения искусственно создаваемых этапов на старте сервера всё в конечном итоге превращается в "модернизированный HF". Ну а те, кто сюда приходил играть в "доработанный Interlude" просто уходят. Ибо разницы играть в "модернизированный HF" или "HF по ПТСу, препатч Богини Разрушения" для меня лично нет никакой (и то и другое уже не интересно из-за свойственной HF казуальности). А интересным HF-контент в High-End игре может быть только, если он переделан под консервативные реалии ушедших обновлений и является хардкорным (а не халявой, как сейчас). про халяву по конкретнее пожалуйста Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 05.06.2022 в 11:20, Gwynrick сказал: А откуда информация, что именно на Скрайд убегают? По моим ощущениям многие серьезные игроки сейчас на Реборне (замечаю ники в игре такие же, как и здесь на форуме. С некоторыми из них даже обсуждали проблемы доступных на данный момент серверов и некоторые внутриигровые механики), причем эти серьезные игроки намерены играть там в долгую, что как бы намекает на более-менее продуманную концепцию (описывал некоторые аспекты которой и предлагал внедрить здесь). "Что нужно игрокам", не всегда нужно Администрации. Если для них это прежде всего работа, а уже потом увлечение - то цели и задачи будут определяться из этих приоритетов. Да и к тому же игроки сами себе противоречат: одним подавай "казуальный HF с хорошим дропом из инстансов" (о чём свидетельствует данная тема), другим же подавай "модернизированный но всё же консервативный Interlude" - а совместить эти две концепции грамотно почти невозможно из-за того, что во многих аспектах они кардинально отличаются и даже противопоставляются. Сразу выскажусь, если осенью просто выйдет MW3 - то, на мой взгляд, мало что изменится, т.к. шансов прожить долго у него будет не очень много (и причина будет вовсе не в том, что осенью будет открыто множество серверов конкурентов), проблема именно в концепции MW. Без понятия зачем вы здесь, но я сюда когда-то пришёл именно из-за "Interlude Final" (попытки Администрации объединить Interlude + HF), однако концепт Interlude Final был или заброшен или развит не в том направлении, а выходившие следом MW1+MW2 выглядели не столь интересно. P.S: Да и вообще стоило бы задуматься, что сейчас из себя представляет MW? По факту, после прохождения искусственно создаваемых этапов на старте сервера всё в конечном итоге превращается в "модернизированный HF". Ну а те, кто сюда приходил играть в "доработанный Interlude" просто уходят. Ибо разницы играть в "модернизированный HF" или "HF по ПТСу, препатч Богини Разрушения" для меня лично нет никакой (и то и другое уже не интересно из-за свойственной HF казуальности). А интересным HF-контент в High-End игре может быть только, если он переделан под консервативные реалии ушедших обновлений и является хардкорным (а не халявой, как сейчас). Ты видимо не совсем понимаешь что такое «работа с комьюнити». этот человек - баланс между бредом игроков и кошельком администрации govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwnedStyle 1 Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2022 короче я понял,просто забили хйу на данный этап сервака,все идет самотеком,нового ничего кроме тупорылых эвентов с 0 дропа , дроп в инстах менять никто не будет . спасибо,уже тошнит от а грейда . интересный сервер ( нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 31.05.2022 в 05:57, lrd сказал: "как заставить зашедшего игрока не убежать на скрайд?" уделить внимание балансу и олимпу, к примеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.