Boreus 169 Опубликовано: 22 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) 23.05.2022 в 00:19, Endspiel сказал: , есть жилье в СПб и Мск, Ой иди выебывайся в свой двор..:))) Изменено 22 мая 2022 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) 22.05.2022 в 23:32, Boreus сказал: Ой иди выебывайся в свой двор..:))) вопрос не в выебонах, вопрос в логике человека. Он хочет создать систему, в рамках которой для пользователя (беру свой пример, конкретный и существующий) будут проблемы, который каждый раз надо решать через саппорт. При этом, это вопросы первого порядка, которые надо решать быстро, так как я физически не смогу играть, а не поиграв минут 10 я плюну и пойду гонять во что-то другое, может быть даже - гонять лысого, но это точно не принесет денег проекту. В итоге, наша система вымораживает пользователя, создаем нагрузку на саппорт, из-за этого создаем нагрузку на бюджет (больше человеков\автоматизации). Отличные предложения для 2022 года, ящитаю. Тут капча срезает от 2% до 4% конверсии на лендингах, а чел хочет вход в игру сделать по "разрешите войти", наес. Изменено 23 мая 2022 пользователем Endspiel добавил пруф - ссылку про конверсию. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 23.05.2022 в 12:16, Endspiel сказал: вопрос не в выебонах, вопрос в логике человека. Он хочет создать систему, в рамках которой для пользователя (беру свой пример, конкретный и существующий) будут проблемы, который каждый раз надо решать через саппорт. При этом, это вопросы первого порядка, которые надо решать быстро, так как я физически не смогу играть, а не поиграв минут 10 я плюну и пойду гонять во что-то другое, может быть даже - гонять лысого, но это точно не принесет денег проекту. В итоге, наша система вымораживает пользователя, создаем нагрузку на саппорт, из-за этого создаем нагрузку на бюджет (больше человеков\автоматизации). Отличные предложения для 2022 года, ящитаю. Тут капча срезает от 2% до 4% конверсии на лендингах, а чел хочет вход в игру сделать по "разрешите войти", наес. Братка да я приколося по поводу недвиги в спб и мск :)) а так все по фактуты описал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gwynrick 5 Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) @Endspiel Есть более более рациональные предложения, позволяющие контролировать доступ игрока к игровому серверу исключительно в одно окно? Да, предложенная схема в твоем примере может вызывать некоторые неудобства. Однако, она позволяет сдержать многие попытки обойти потенциально выстроенную согласно предложенным тезисам ("один живой игрок = один живой персонаж") систему. Думаю, что служба поддержки пошла бы тебе на встречу (если бы подобная система правил была реализована) уже после первого подобного обращения (оформить доступ к одному аккаунту с двух компьютеров с разными HWID + IP - не проблема, а проблема может заключается в том - чтобы доказать потом, что на этих компьютерах суммарно играет один игрок по 2-18 часов в сутки, а не два игрока по 12ч.+12ч.). 🙃 @ShiKiba Если здесь Backstab работает так же криво, как и на прикреплённых мной видосиках - то это весьма прискорбно. 🥲 Реализация "Ножей" много где такова, что говорить о получении какого бы то ни было удовольствия от игры за данные классы с такой реализацией умений конечно же не приходится. Изменено 23 мая 2022 пользователем Gwynrick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 23.05.2022 в 23:21, Gwynrick сказал: Думаю, что служба поддержки пошла бы тебе на встречу (если бы подобная система правил была реализована) уже после первого подобного обращения (оформить доступ к одному аккаунту с двух компьютеров с разными HWID + IP - не проблема, а проблема может заключается в том - чтобы доказать потом, что на этих компьютерах суммарно играет один игрок по 2-18 часов в сутки, а не два игрока по 12ч.+12ч.). 🙃 Такая проверка попросту невозможна, поскольку статический IP практически не предоставляют Gwynrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gwynrick 5 Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 23.05.2022 в 23:36, lrd сказал: Такая проверка попросту невозможна, поскольку статический IP практически не предоставляют Ну а если же без проверки IP? Возможно ли реализовать доступ к одному аккаунту только через 2 компьютера (2 различных HWID)? Т.к. мой основной род деятельности далековат от IT-сферы, то я не очень хорошо разбираюсь в подобных вопросах (что и не скрываю). Но ведь на некоторых серверах каким-то образом реализовывают подобные правила (запрет на окна+рмт+автоматизацию), значит это вовсе не невыполнимая задача. 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 23 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2022 24.05.2022 в 00:13, Gwynrick сказал: Возможно ли реализовать доступ к одному аккаунту только через 2 компьютера (2 различных HWID)? Можно, но это создаст кучу неудобств людям, которые играют с акк-шарингом. А это бОльшая часть игроков сервера. Хотим ли мы создавать для них неудобства? Вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 23.05.2022 в 23:21, Gwynrick сказал: Да, предложенная схема в твоем примере может вызывать некоторые неудобства. Однако, она позволяет сдержать многие попытки обойти потенциально выстроенную согласно предложенным тезисам ("один живой игрок = один живой персонаж") систему. у меня два провайдера в квартире и два ноута. Помимо этого раздача через теле2 с телефона и модем yota никто не отменял (лежит для путешествий). И я не единственный, у кого есть два устройства и хотя бы мобильный инет для подгрузки окна. Борьба с окнами в том виде, в котором ты предлагаешь это скорее попытка "раньше сиськи были лучше, да трава зеленее", когда нам было по 14-18 лет, денег было на дошик или оплату инета, а из возможностей оплатить ПА - продать аденку или подшабашить где-то. Сейчас другие времена, другая целевая аудитория, другие возможности. 23.05.2022 в 23:21, Gwynrick сказал: Думаю, что служба поддержки пошла бы тебе на встречу (если бы подобная система правил была реализована) уже после первого подобного обращения (оформить доступ к одному аккаунту с двух компьютеров с разными HWID + IP - не проблема, а проблема может заключается в том Думаю, что ты никогда не работал ни с службой поддержки, ни с составлением правил пользования сервисом. Создание отдельного исключения нивелирует уважение к поддержке сервиса и вызывает отторжение, а каждый раз решать такой вопрос с каждым случаем, в который надо погружаться и искать доказательства - это раздуть штат поддержки (в котором сейчас 3-4 чела, судя по всему) до 10-15, причем с выделением отдельных дежурных на такие вопросы (как я и сказал - тут важен тайминг). Т.е. получится, что нам ради этой фишки создать некого account manager или access manager, который будет погружаться в охуительные истории: "это не я, это брат с соседнего ноута играет на БД с ником xendspielx, мамой клянусь ебашит по 18 часов, вот его фотка с дикпиком". Давай попробую расставить точки на Ё. Я тоже, как и ты, хочу те времена, когда играл в 1-2 окно на старте оффа или тем более - раньше. Прекрасные знакомства, девочки бегающие за девочек, милые посиделки в ТС\Вентриле (не дай боже скайпе), сходки в Измайловском парке или на Лиговском у товарища, ночные пельмени у противника в спальнике Москвы с совместным обсуждением геополитической ситуации на сервере и троллинге на гохе. но это уже прошло и это не вернуть, игра и игроки уже не про это, все это уже было пережито. Сейчас консты, кланы как корпорации, кач без максимально возможного кача - не кач, средний возраст ~30 лет, дети, деньги и нехватка времени. Изменено 24 мая 2022 пользователем Endspiel самые критичные ошибки поправил, остальное "БУКВА Ю" Boreus и Gwynrick 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 23.05.2022 в 23:21, Gwynrick сказал: @ShiKiba Если здесь Backstab работает так же криво, как и на прикреплённых мной видосиках - то это весьма прискорбно. 🥲 Реализация "Ножей" много где такова, что говорить о получении какого бы то ни было удовольствия от игры за данные классы с такой реализацией умений конечно же не приходится. Я тебе так скажу. Хуже ножей чем на предыдущем мастерворке я нигде не видел (на олимпе уж точно). Эдинственная причина почему я "топил" за данный проект это его сборка. Хотя есть некоторые весьма огромные проблемы с сборкой, но к сожалению лучше (Класик сборки) чем этой щас нету. Gwynrick и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 24.05.2022 в 19:02, ShiKiba сказал: Я тебе так скажу. Хуже ножей чем на предыдущем мастерворке я нигде не видел (на олимпе уж точно). Эдинственная причина почему я "топил" за данный проект это его сборка. Хотя есть некоторые весьма огромные проблемы с сборкой, но к сожалению лучше (Класик сборки) чем этой щас нету. из разряда: "я не убиваю робу с одного крита, серв говно?" Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 24.05.2022 в 20:21, sharF1k сказал: из разряда: "я не убиваю робу с одного крита, серв говно?" С другой стороны его можно понять, не понимаю тех, кто надменно говорит "ну доживи до гф, тогда начнешь дамажить" херня это всё, класс ассассина убит, по очевидным причинам. youtube channel Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 24 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2022 24.05.2022 в 20:21, sharF1k сказал: из разряда: "я не убиваю робу с одного крита, серв говно?" Эм, ты с игрой шикибы знаком?) Он ебанутый гений, но не неадекват. Так-то даггеры были слабоваты, самый лучший даггер на олимпе - спойлер. МБ ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ на грации+\ХФ, но когда я уходил - робы довольно часто вытаскивали те бои, в которых не должны были побеждать. shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 26 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 24.05.2022 в 20:21, sharF1k сказал: из разряда: "я не убиваю робу с одного крита, серв говно?" из разряда: "Добавьте летал с 40-го, что бы клас был играбелен" из разряда: "Переработайте рефлект ДАшника, что бы был минимальный шанс на победу" из разряда: "Зачем добавлять 25% кораблик на 79 уровне" из разряда: "Почему меня тир шотает, когда я бочку гнома убить не могу" из разряда: "Почему некст таргет не работает 2 года" из разряда: "100% медузы у свсов у которых сонги и денсы" из разряда: "Не работающие анимации гладов на олимпе первые 3 месяца сервера" из разряда: "Добавили баг макросов (снижение всех кд скилов на 1 секунду как на хф ПТС) но убрали лаг сосок который есть на ХФ птс, из за чего маги что в поле что на олимпе как с пулемёта скилы кастуют" из разряда: "Петы которые дамажат с 400 рейджа и в стенах застревают" из разряда: "ГФ хроники, но атрибут по ХФу. Маги/тиры из за бафов на АТТ могут разогнать скилы что бы били с 180+ атт, в итоге А\Б сетики с атрибутом им вообще не мешают, когда все другие класы сосут :( " из разряда: "Саферо наныли в личку - убрали горгули" из разряда: "Хеви сетики +8 с +15% шансом стана" из разряда: "Рарный БВ хеви сет +8 на столько ебнутый, что Верон одевал его вместо мойрай хеви" .... ... .. . ну ты понял Изменено 26 мая 2022 пользователем ShiKiba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 20:27, ShiKiba сказал: из разряда: "Добавьте летал с 40-го, что бы клас был играбелен" из разряда: "Переработайте рефлект ДАшника, что бы был минимальный шанс на победу" из разряда: "Зачем добавлять 25% кораблик на 79 уровне" из разряда: "Почему меня тир шотает, когда я бочку гнома убить не могу" из разряда: "Почему некст таргет не работает 2 года" из разряда: "100% медузы у свсов у которых сонги и денсы" из разряда: "Не работающие анимации гладов на олимпе первые 3 месяца сервера" из разряда: "Добавили баг макросов (снижение всех кд скилов на 1 секунду как на хф ПТС) но убрали лаг сосок который есть на ХФ птс, из за чего маги что в поле что на олимпе как с пулемёта скилы кастуют" из разряда: "Петы которые дамажат с 400 рейджа и в стенах застревают" из разряда: "ГФ хроники, но атрибут по ХФу. Маги/тиры из за бафов на АТТ могут разогнать скилы что бы били с 180+ атт, в итоге А\Б сетики с атрибутом им вообще не мешают, когда все другие класы сосут :( " из разряда: "Саферо наныли в личку - убрали горгули" из разряда: "Хеви сетики +8 с +15% шансом стана" из разряда: "Рарный БВ хеви сет +8 на столько ебнутый, что Верон одевал его вместо мойрай хеви" .... ... .. . ну ты понял Почему некст таргет не работает 2 года Потому что лично тебе ответили, что починили, но ты продолжаешь об этом писать. Конечно есть над чем работать, и сейчас самое время этим заняться. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 27 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2022 26.05.2022 в 23:42, fabuLous сказал: Почему некст таргет не работает 2 года Потому что лично тебе ответили, что починили, но ты продолжаешь об этом писать. Конечно есть над чем работать, и сейчас самое время этим заняться. ну так-то вот меня больше зацепило вот это, он вот тут частично прав. 26.05.2022 в 20:27, ShiKiba сказал: из разряда: "Рарный БВ хеви сет +8 на столько ебнутый, что Верон одевал его вместо мойрай хеви" с текущим шансом появления рарного из дропа - бв рар сетов было просто слишком много. Я сам две штуки рарные вытащил из дропа и это нихрена не норм (низ и перчи) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.