ShiKiba 179 Опубликовано: 1 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 26.05.2022 в 23:42, fabuLous сказал: Почему некст таргет не работает 2 года Потому что лично тебе ответили, что починили, но ты продолжаешь об этом писать. Конечно есть над чем работать, и сейчас самое время этим заняться. Ну извиняюсь, меня просто не работающий некст таргет, ну прям максимально сильно задел :D У меня есть еще маленькая надежда, что администрация данного проекта сможет довести баланс до ума. Да и даже если смотреть чисто на геймплей ножиков, там не хватает пару мелких доработок что бы геймплей заиграл другим цветом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 01.06.2022 в 21:43, ShiKiba сказал: Ну извиняюсь, меня просто не работающий некст таргет, ну прям максимально сильно задел :D У меня есть еще маленькая надежда, что администрация данного проекта сможет довести баланс до ума. Да и даже если смотреть чисто на геймплей ножиков, там не хватает пару мелких доработок что бы геймплей заиграл другим цветом. Привет, по факту, кстати тут появился тред от сармата, думаю мы двинемся в правильном направлении уже скоро. youtube channel ShiKiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 Если некр снимает баном комбик мдефа то почему спойл краш страйком не снимает комбо менталрезист (снимает онли резист шок), чисто по логике должно же быть также... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.