OwnedStyle 1 Опубликовано: 21 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2022 т.к. присутствует афк кач,решил воспользоваться данным методом в небезъизвестных туалетах гц , но какаое было мое удивление , когда моб после канцела вытирает нахуй фул баф, и ты ,придя допустим с магазина,думая что твои макросы работали,лицезреешь,как твои окна нюхают пол . кто как бореться с этим канцелом,потому что смотрю на ночь ставят , и бл*ть почему тут вытирает фул баф,при нормальный биже, 50 % почти проходит,я вахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2022 А может потому что в катакомбах и некоторых других локациях есть монстры которые кенцелят? И да, автомакрос только помогает в каче, но не делает его полностью автоматизированным, по данной причине надо следить за происходящим на мониторе. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwnedStyle 1 Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2022 21.05.2022 в 16:59, Rylai сказал: А может потому что в катакомбах и некоторых других локациях есть монстры которые кенцелят? И да, автомакрос только помогает в каче, но не делает его полностью автоматизированным, по данной причине надо следить за происходящим на мониторе. я о том ,что с 1ого концела не должно снимать полностью твой фул баф,включая денцы сонги резисты,чанты,и сука в гц шанс уже слишком какой то завышенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2022 21.05.2022 в 17:05, OwnedStyle сказал: я о том ,что с 1ого концела не должно снимать полностью твой фул баф,включая денцы сонги резисты,чанты,и сука в гц шанс уже слишком какой то завышенный Почему не должно? Если например монстры с катакомбах снимаю весь баф, включая ритмы. Там всегда было на PTS. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwnedStyle 1 Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2022 21.05.2022 в 17:09, Rylai сказал: Почему не должно? Если например монстры с катакомбах снимаю весь баф, включая ритмы. Там всегда было на PTS. и как же разогнать рез от канцела,если бафами 100 % не разгоняет,бижы нету от него ,хз чем еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2022 21.05.2022 в 17:27, OwnedStyle сказал: и как же разогнать рез от канцела,если бафами 100 % не разгоняет,бижы нету от него ,хз чем еще Потому что канцел у чаров и канцел у мобов, это совершенно две разные вещи, и от канцела от мобов, нет резистов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 21 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2022 21.05.2022 в 19:56, OwnedStyle сказал: т.к. присутствует афк кач,решил воспользоваться данным методом в небезъизвестных туалетах гц , но какаое было мое удивление , когда моб после канцела вытирает нахуй фул баф, и ты ,придя допустим с магазина,думая что твои макросы работали,лицезреешь,как твои окна нюхают пол . кто как бореться с этим канцелом,потому что смотрю на ночь ставят , и бл*ть почему тут вытирает фул баф,при нормальный биже, 50 % почти проходит,я вахуе Качай бычка или бафера и будет тебе счастье и да ночью по будилничку надо проверять :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 Ахахаха красиво в толканах стоять - себя не уважать Вставай в МОС, там не канселят спойл топ, кач и дроп тоже (нет) И чтоб мне еще за хейт не въебали допишу - стоять в толчках реально, но кансел мобам надо сбивать. Тупо сбивать автоатакой, по другому никак. Берешь тира, делаешь ему 500 фокуса, обязательно заведи стигму. В общей сложности это минимум 5 окон, что теряет профит - имея 6 окон можно запустить изично 2 трейна govard3.mp3 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.