DarkChip 18 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ув Админ сделайте чтобы на форте падали эполеты тока тем кто на него рег. ибо не по оффу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 оу вот какт.тут значит тоже дроп есть если не реган?)))) хехе надо наведываться на чужие осады.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Так и должно быть. Вы можете удостовериться в этом, посмотрев фрапсы с офа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 видно тебе тяжко фармить? собери пару товарищей и вперед на форты, изгоняешь всех кто там набивает и сам фармиш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 пруф где на офе во время хроник хф падает эполеты не зарегавшим на форт людям ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 на хф не падали, только тем кто был зареган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 на хф не падали, только тем кто был зареган ну вот а у нас тут что стоит не Хф епт так что довайте исправляете свою ошибку серва . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Так и должно быть. Вы можете удостовериться в этом, посмотрев фрапсы с офа. фрапсы в студио тока на хронах ХФ а не на других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я думаю не будет исправлений, в принципе так тоже не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 фрапсы в студио тока на хронах ХФ а не на других Фрапс нужен вам, а не мне. Вы и ищите. iMolodoyBog и wtfack 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Фрапс нужен вам, а не мне. Вы и ищите. омг это вы мне утверждаете что на ОФЕ так и есть. хотя на офее такого нету . так что вы кидайте фрапс в свое опровдание или зачем тогда было писать свой 1 пост в этой теме а? зачем вообще надо было писать чтоли бо если такого там не было а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Автор рак это по оффу, а на твоих феникс сраных сборках этого не было. Не по теме: Хотелось бы конечно чтобы много чего тут было добавленно и реализованно, но увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Из-за этого я и не люблю игроков с астериваса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Автор рак это по оффу, а на твоих феникс сраных сборках этого не было. Не по теме: Хотелось бы конечно чтобы много чего тут было добавленно и реализованно, но увы. Из-за этого я и не люблю игроков с астериваса. мда ну так где сылка . пруф. с офа(хроники Хф) где не регнутому персу падают эполеты. либо закройте свои рты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 мда ну так где сылка . пруф. с офа(хроники Хф) где не регнутому персу падают эполеты. либо закройте свои рты Ещё один подобный пост - получаешь Р/О на пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения